佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃全新XC60或2017广州车展预售有望年内上市

搜狐汽车 2019-10-06阅读:1218网站来源:www.sd-volvo.com

近日,国内一些媒体报道称,沃尔沃的新款XC60将于2017年广州车展正式开售预售。它将提供两种不同的T2和T5 2.0T发动机,预计将于同年底正式推出。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

在国内生产新的XC60 T4

根据声明,新的国产XC60延续了海外版本的最新家庭设计,标志性雷神锤头灯和直瀑布格栅。整体设计看起来像XC90的缩小版。

国产新XC60 T5

新款车尾也采用了家庭设计,Viking Axe尾灯非常醒目。根据配置,新车采用矩形或圆形双边全双排气布局。

Power,新款国产XC60将提供两种不同的T4和T5 2.0T发动机,其中T4版本的最大功率为190马力,而T5版本的最大功率为254马力。两款发动机都配有8速自动变速箱。 T5版本还将提供四轮驱动系统。

热门排行
热门标签
日期归档