佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃S90最新消息曝光2015年下半年亮相

爱卡汽车网 2019-10-09阅读:1533网站来源:www.sd-volvo.com

最近,外国媒体曝光了沃尔沃关于S90型号的最新消息。新车将取代S80作为新款沃尔沃旗舰轿车。 S90预计将在今年下半年首次亮相,并将于2016年推出。中国可能成为全球S90的起源。

以前曝光的S90虚构地图

在外观方面,S90将比之前的S80更具未来感。据悉,沃尔沃S90将借鉴“天地”概念车和新发布的XC90的设计理念,具有一些明显的家族特色,如最新设计的进气格栅,前大灯和LED日间行车灯。

沃尔沃XC90

沃尔沃“天地”概念车

在功率方面,由于去年沃尔沃在中国宣布的计划,它将在大庆工厂推出一款带有可扩展产品架构平台的新车。在今年的北美车展上,沃尔沃还确认S90将基于SPA模块化架构,可以容纳多个动力系统。因此,未来将配备Drive-E智能E-drive系列四缸汽油和柴油发动机。之后,可以推出配备2.0T涡轮增压发动机+后置电机组合的混合动力车型,最大功率为294kW,最大扭矩为640Nm。

热门排行
热门标签
日期归档