佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

2014广州车展探馆沃尔沃全新XC90现身

续保购买 2019-10-10阅读:1093网站来源:www.sd-volvo.com

在2014年广州汽车开业前夕,我们在博物馆前的编辑们发现了沃尔沃的新款XC90。与旧车型相比,新车从内到外焕然一新,并配备了新的动力总成。如果您对这款车感兴趣,可以前往5.1号展厅的沃尔沃展台,亲近新款豪华SUV。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

作为沃尔沃的旗舰产品,这款新车基于沃尔沃可扩展平台架构(SPA)平台。新车在内部支架,门,外壳和悬架中使用了重量更轻的铝。新款XC90不及现有型号。重125kg。在未来推出新车后,它将与梅赛德斯 - 奔驰M级,宝马X5和奥迪Q7的主流豪华SUV车型竞争。

在外观方面,新款XC90采用了2014年北美车展上亮相的沃尔沃XC Coupe概念车的一些设计元素。它采用直立式格栅,T形头灯称为“Quake”。使新车具有视觉冲击力。新车的前后保险杠还配备了银色摩擦条,不仅可以有效防止越野时的束缚,还可以增加新车的美观性。

新的XC90之前已在海外发布。

对于内饰而言,新款沃尔沃XC90设计简单但不乏奢华。内部将由深而浅的纯黑色组成,实木装饰面板将根据内部颜色进行匹配。汽车安全座椅采用2 + 3 + 2 7座位布局,标准舒适座椅可电动调节。可调范围包括侧垫,座垫,多向腰部支撑和头枕,并可记忆。一整套不同的设置。此外,消费者还可以选择座椅通风和按摩功能。

在功率方面,新款XC90将提供各种发动机,包括汽油和柴油供用户选择。预计未来汽油将主要引入该国。此外,新车(T8)的顶级车型采用插电式混合动力,包括2.0T双增压(涡轮增压+增压)汽油发动机和60kW电动机。最大功率为298kW,最大扭矩为640Nm。

热门排行
热门标签
日期归档