佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

四舍五入一步进阶沃尔沃2019款S60L升级上市

购车贷款 2019-10-11阅读:1426网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年9月27日,上海]今日,沃尔沃2019款S60L正式上市,新车报价T3志金版,T5致远版,T5志毅版,T6 E驱混合版共4款,官方指导价27.69-- 5059万元。其中,在不变价格的前提下,原装T4致远版升级为T5致远版,搭载245马力,350牛米T5发动机,并配备8速手动变速箱,动力大大提升,体现沃尔沃汽车对消费者充满诚意。升级后的2019 S60L将为家庭豪华中型车提供更明智的选择,稳定而有节制的“理性生活”,提供更安全,健康,高效的产品。

沃尔沃2019 S60L正式上市

沃尔沃2019 S60L车型

建议零售价(单位:万元)

T3织金版

27.69

T5志远版

30.99

T5智慧版

34.09

T6 E驱动混合动力版

50.59

安心,受保护和阴影

更多的守护者,美妙的旅程更进一步。沃尔沃2019年的S60L以其安全技术而闻名,创造了一个安全可靠的堡垒,积极预防道路上的事故,确保车主,家庭和行人的安全。

沃尔沃2019 S60L标配城市安全城市安全系统,通过摄像头和雷达探测识别车辆,行人,骑自行车者和大型动物。当存在碰撞风险时,系统将发出警告。如果驾驶员未采取必要措施,车辆将自动用力制动以避免或减轻碰撞。 BLIS盲点信息系统是S60L的另一个实用功能。它不仅可以实时监控车辆的后部和侧部盲区,还可以了解车后快速接近的车辆,提醒驾驶员提前避开车辆。

2019 S60L为了让旅行更轻松,更舒适,配备了ACC自适应巡航系统和排队系统。无论交通状况多么复杂,车辆都会自动调整速度和制动,以保持与前方的合理距离。在城市旅行时,尤其是在拥挤的道路上行驶时,该系统可以显着缓解驾驶疲劳并使旅程变得轻松。

清洁驾驶舱,拥抱生活质量

更健康一点,生活质量更高。沃尔沃汽车率先提出了“清理驾驶舱,没有新车的气味”的概念,用北欧纯净空气创造了一个清洁驾驶舱的新领域,为用户提供健康无忧的汽车体验。

沃尔沃2019 S60L北欧豪华内饰

通过清洁区清洁驾驶舱,沃尔沃2019 S60L保持车内空气清新。 IAQS车载空气质量控制系统配备多碳智能有源滤芯,严格控制车内空气质量,有效过滤PM2.5,废气,粉尘等各种污染物;和CZIS主动型驾驶舱清洁系统自动启动呼吸机并在解锁门后解锁最大功率,使车辆停放期间积聚的挥发性气体迅速减少。

沃尔沃2019 S60L充足的后部空间

为了在新车中无异味,沃尔沃汽车公司成立了一个由8位专家组成的“鼻子组”,以确保内部材料通过有害物质和过敏原的测试。为用户提供更理想的呼吸享受。

有效地驰骋沉迷于驾驶乐趣

多一点尴尬,走得更远。沃尔沃2019 S60L配备了Drive-E E-drive智能技术,实现了性能和效率之间的完美平衡。它不仅可以提高驾驶体验,还可以降低对环境的影响,降低能耗和排放。

沃尔沃2019 S60L配备Drive-E E驱动智能技术

针对不同的需求,沃尔沃2019 S60L提供三种动力配置:除了T3车型,每100公里的综合油耗仅为5.9L,还有强大的T5和T6 E-drive混合动力车型可供选择。 Drive-E T5涡轮增压发动机通过缸内直喷,双顶置凸轮轴,四气门结构和连续可变气门正时优化进气效率和燃油效率,以提高性能。 T5的最大功率为245马力,最大扭矩为350牛米。加速时间为每100公里6.4秒,总耗油量低至每100公里6.5升。 T6 E-drive混合动力版采用发动机和电动机的组合。该系统的总集成功率为306马力,最大扭矩为550牛米。 100公里的加速度仅为5.6秒。每100公里的综合油耗仅为2.1升,这使得超高性能。具有超低油耗。

凭借8速自动手动变速箱,S60L平稳换档,动力响应快,驾驶舒适,有趣。此外,作为Drive-E智能技术的一部分,自动启停系统也适用于沃尔沃2019 S60L,可避免不必要的燃油消耗,并在等待红灯或拥堵时降低整体油耗。

操控方面,沃尔沃2019 S60L拥有出色的底盘调教和灵活的动力转向。驾驶姿态坚实稳定,操控方便,车主在各种路况下都能享受。此外,S60L还支持ECO+节能驾驶模式。当按下中控台上相应的按钮时,系统会调整发动机控制和油门响应,使动力输出更柔和,进一步降低油耗。

重振活力的沃尔沃2019 S60L安全、健康、高效的先进形象,在市场上取得了强大的竞争优势。同时,2019款S60L正处于生命的快速上升期,预计随着业务的发展,将迎来更高的发展。高品质生活的消费者产生共鸣。作为一个来自北欧的豪华汽车品牌,沃尔沃坚持“以人为本”、“想什么就想什么,保护你,但你与众不同”的品牌理念。

热门排行
热门标签
日期归档