佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

全新沃尔沃XC90换代车型2015年有望上市

沃尔沃V60 2019-10-11阅读:1561网站来源:www.sd-volvo.com

最近,我们发现了最新曝光的一套新的沃尔沃XC90道路测试照片,位于北欧城市哥本哈根。据了解,作为新款SPA可扩展平台的首款车型,新车将于今年年底正式发布,并有望于明年正式引入国内市场。

作为XC90的新车型,2015款XC90将成为沃尔沃产品线中首款基于SPA的可扩展车辆平台。该平台的最大优点是合理的轻量化设计,取代了传统的轻质合金。钢材大大减轻了重量,同时不牺牲性能和安全性,提高了驾驶性能并降低了油耗。

照片中的XC90伪装更加紧凑,但我们很容易发现新款沃尔沃XC90采用了更加运动的设计。在功率方面,新款沃尔沃XC90将采用Drive-E系列,包括新型涡轮增压直列四缸发动机。此外,新车还将在未来推出插电式混合动力汽车。混合动力系统由四缸涡轮增压发动机和电动机组成。新车型很可能将小排量涡轮增压发动机作为其主要车型。

热门排行
热门标签
日期归档