佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

国产XC60将于11月9日上市搭载2.0T发动机

信息反馈 2019-10-12阅读:1116网站来源:www.sd-volvo.com

近日,易车网获得消息,国内沃尔沃XC60将于11月9日正式上市。据了解,国产XC60与进口版没有太大区别,轴距不加长,且动力配备了2.0T发动机。

与进口版相比,国产沃尔沃XC60的外观没有太大变化。车身的长度,宽度和高度仍为4644/1891/1713mm,轴距仍为2774mm。汽车后部的“沃尔沃亚太”标志也标志着其国产车型的特征。

在功率方面,国产XC60发动机将配备两个不同调整的2.0T发动机。大功率2.0T发动机是沃尔沃最新的Drive-E系列四缸涡轮增压发动机。此外,国产沃尔沃XC60还将为两轮驱动和四轮驱动版本提供不同的选择。

进一步阅读:沃尔沃的国内XC60谍照曝光预计将在年内上市

热门排行
热门标签
日期归档