佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃将在国内上市三款新车新款V40领衔

沃尔沃S60L 2019-10-12阅读:1631网站来源:www.sd-volvo.com

据国内媒体报道,沃尔沃未来将在中国推出三款新车型。沃尔沃的新款V40将于6月上市。新款沃尔沃S90将于今年年底上市,同时将推出其国产扩展版S90L。它将于2017年初上市。

以前曝光的新V40虚构地图

根据之前的消息,新款V40将于2月24日发布新车的图片和细节,并将于3月在日内瓦车展上与公众见面,随后将于6月在国内上市。从虚构地图可以看出,新款V40将配备沃尔沃全新家族式全LED前大灯设计,前格栅也采用直瀑设计,具有更强的整体视觉冲击力。此外,新车将建在沃尔沃SPA平台上,或将继续使用当前车型的动力总成。

沃尔沃的新款S90

沃尔沃S90今年在北美车展上亮相,并于2016年底作为进口车在国内市场上市。作为S80的替代品,S90保留了概念车概念的一些设计风格。根据之前的消息,新款S90将配备2.0T涡轮增压发动机,并将针对不同需求推出不同的调整,并将推出插电式混合动力版本。此外,国产S90将延长轴距,并将命名为S90L,预计将于2017年初上市。

热门排行
热门标签
日期归档