佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

疑似国产沃尔沃S90L谍照曝光或年内量产

沃尔沃 2019-10-13阅读:1289网站来源:www.sd-volvo.com

最近,一些热心的网友为我们提供了一套涉嫌国产沃尔沃S90L的路试谍照。根据之前的消息,国产沃尔沃S90将延长轴距并命名为S90 L.新车预计将于2016年量产。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

怀疑国内沃尔沃S90L谍照

国产沃尔沃S90L测试车有迷彩服,但我们仍然可以看到新车的整体设计线与海外版高度一致,包括“锤子”LED日间行车灯,家庭前格栅等细节。然而,从目前的谍照来看,我们无法判断新车的轴距是否是扩展版。

怀疑国内沃尔沃S90L谍照

在动力方面,国产沃尔沃S90L预计将采用海外版车型的动力,即整个系统配备2.0T涡轮增压发动机,并针对不同车型推出不同的调节版本。

热门排行
热门标签
日期归档