佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

看概念车展望车型发展[2009上海车展]

零配件供应 2019-10-13阅读:1396网站来源:www.sd-volvo.com

荣威N1

非常热点

预计量产车将于2010年上市

在设计之初,荣威N1概念车提出了升级550“全时数字车”的概念,以提供更多的技术体验。以“网络和信息化”为创意点的荣威N1概念车将延续荣威的创新理念,并继续引领汽车市场的数字技术进程。荣威内部人士表示,从2007年上海车展荣威W2(图库论坛)概念车的发布以及随后上市的荣威550,这款概念车即将量产,预计量产车将在2010年

标致RD

非常热点

为驾驶员量身定制的单人电动概念车

标致RD概念车源自第五届标致设计国际邀请赛的冠军。这是一款单人概念车,具有节能环保的电动驱动装置和坚固稳定的三轮车身设计。设计师有一个可以前后拉伸的机械杠杆,使其成为为驾驶员量身定制的运动伴侣。这款概念车与概念车的最大区别在于,即使没有驾驶。有经验的人可以轻松控制。

日产概念车NUVU

非常热点

超现实主义电动概念车

日产汽车将在上海车展上推出电动概念车NUVU。据报道,这款电动概念车代表了日产未来城市交通的理想蓝图。

NUVU采用全玻璃屋顶设计,安装在多个小型太阳能电池板中。日产故意将太阳能电池板设计成树枝状,而太阳能电池板产生的电能则从机舱内独特的干线导管传输到电池。

日产宣布将于2010年在美国和日本推出电动汽车,并将于2012年在全球推广。虽然NUVU不是日产2010年量产汽车,但NUVU的许多亮点将成为电动汽车大规模生产的灵感源泉。

BMW 5系Gran Turismo

非常热点

新细分市场

BMW 5系Gran Turismo概念车开创了新的Progressive Activity Sedan(PAS)细分市场,这是BMW集团创新车型概念的另一个延伸,将用于豪华车,现代运动型多用途车(SAV)和经典GT车型。功能结合在一起。除了时尚的外观,豪华的内饰和灵活的空间外,BMW 5系Gran Turismo概念车还配备了四扇门和无框窗以及略高的座椅。

标致概念车RC HYbrid4

非常热点

最时尚,最华丽的混合动力电动概念车

RC HYbrid4在设计中有很多仿生元素,非常有活力。水晶头灯和格栅下的大型狮子充满了霸气。在动力方面,四门GT跑车采用四轮驱动版本,动力系统采用混合动力技术,包括1.6升THP汽油发动机和最大功率为70千瓦的电动机。

据说,该车可以根据道路的行驶条件和条件灵活转换。有四种工作模式:电动机可以在初始阶段使用;可选择纯汽油发动机和双模式加速和高速行驶;如有必要,可以选择四轮驱动。模式。

海马S3

非常热点

海马中的第一辆B级轿车是SUV

S3是Hippocampus SUV概念车,是B级平台上第一款海马车型。 Hippocampus选择SUV作为其首款B级车型的主要原因是Hippocampus认为,在其自有品牌阵营中,大多数首批B级车型都是轿车,但它们尚未达到预期的市场效应。所以海马选择另一种方式,使用SUV作为头等B级汽车产品。 S3,一款城市SUV,将于今年年底或明年初推出,并将定位为城市运动休闲SUV。

鉴于传统SUV隔声效果不佳,海马S3采用预成型发泡技术隔离车身A/B/C支柱等车身腔体,提高车辆隔音效果。

东南V4跨界

非常晴朗

跑车的FastBack车身设计

继北京车展之后,东南汽车再次推出了概念车。这一次,东南汽车将带来一款全新自主研发的五款FastBack概念车V4。 V4采用了新的FastBack车身设计理念,使汽车具有爆炸性。从手绘,我们可以看到V4仍然延续了东南品牌“大鹏传播翅膀”的前脸设计图腾,而在整体设计风格上,它更加大胆前卫,融入更加逼真和前卫 - 元素。车辆位于跨境车辆上。

斯巴鲁G4e

非常晴朗

新电池容量更大

G4e是Sparrow开发的紧凑型第二代EV电动车,采用Sparrow独家开发的第二代锂离子电池供电。其存储容量可以是第一代EV的两倍多。锂电池中的钒材料可以储存传统材料能量的两到三倍,并在正极中有效地使用它们。锂锰离子电池的能量密度可以是相同重量的锂锰离子电池的能量密度的两倍。先进的充电技术和轻巧的车身使G4e概念车在充电后行驶200公里。

热门排行
热门标签
日期归档