佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

2013日内瓦车展有望引进新车盘点

保险理赔 2019-10-15阅读:1576网站来源:www.sd-volvo.com

雪佛兰科帕奇

此前,韩国雪佛兰官方网站发布了新款(2013)Copaci的细节,最近在日内瓦车展上改变了Copaci的首次亮相。新车的外观变得更加时尚,配置也得到了升级。预计将于2014年在国内上市。

在车身尺寸方面,新的Copaci长度/宽度/高度为4670/1850/1755mm,轴距为2705mm。轮胎也有235/60 R17,235/55 R18,235/50 R19。此外,它配备LED尾灯和无钥匙进入系统。

新Copaci的内部风格与当前型号的内部风格基本相同。在前脚下方仅添加蓝色环境光,并且诸如内门把手和座椅下侧的细节没有这样的设计。最大的变化是仪表板,新设计的仪表板边缘镀有镀银饰边和驾驶信息显示屏。

目前,在韩国销售的新型Copaci提供2.0L和2.2L柴油车型,2.0L用于两轮驱动,2.2L用于四轮驱动。然而,在国内生产后,Copaci预计仍将提供2.4L自然吸气发动机,而海外1.6T涡轮增压发动机不太可能配备。

吉普大切诺基

新款大切诺基在今年的展会上亮相,其中包括内饰和动力系统等重大变化,外观仅仅是细节。此外,新车的整体配置也更加丰富。

首先看一下车的前部,最大的变化无疑是车头灯,它们变得更加修长,并加入了LED光源。经典的7孔网格形状也进行了修改,保险杠的形状也发生了很大变化。侧面仅去除了防刮条,并且还从轮拱的边缘移除了黑色边缘。

第二个是尾部更换,尾灯也更加纤细,两个尾灯之间的镀铬装饰被废弃,保险杠经过重新设计,并使用方形排气管。至于内饰,最大的变化是更换新的方向盘,仪表板经过重新设计。

在动力总成方面,新车将配备8速自动变速箱,以提高燃油经济性和平稳性。此外,V8还配备了气缸钝化功能,可在不断巡航等情况下关闭部分气缸,以降低油耗。

现代ix35

在今年的日内瓦车展上,现代正式发布了新的ix35车型。新车在外观和动力系统方面进行了改进。最重要的是更换最新的2.0L缸内直喷发动机。

新车的形状与现有车型没有太大区别。大灯经过重新设计,增加了LED日间行车灯。进气格栅变大,不再是黑色面板装饰。带装饰。此外,新的ix35的尾灯形状也经过调整,并配备了LED光源。

在内饰方面,新款ix35延续了当前型号的整体布局,但它针对细节设计进行了优化,并且在材料和工艺方面更加精致。

新款ix35配备2.0L GDI缸内直喷发动机,并配备智能转向辅助系统。它有三种模式:正常,舒适和运动,为驾驶员提供不同的驾驶体验。

沃尔沃S60

沃尔沃S60

在今年的日内瓦车展上,沃尔沃带来了各种车型,包括S60,V60,XC60,V70,S80。这些新车的主要外观已经改变,它们都使用沃尔沃最新的家庭设计元素。

沃尔沃V60

这种改进型号的主要变化是在前面,特别是保险杠冷却格栅的形状变化是显而易见的。其中,新款S60采用直通式冷却格栅设计,雾灯区域增加了LED日间行车灯,前大灯更加圆润。

沃尔沃XC60

这些新车的尾部没有太大变化,只需添加镀铬排气尾管。对于内饰,新款S60配备了新的仪表板,仪表背光也是红色的。此外,作为S60的旅行,V60在整体设计上基本相同。

沃尔沃S80

沃尔沃的新款S80和XC60也采用了最新的家庭风格。这两款车型的前格栅更接近目前的S60设计,但散热器格栅采用了最新款式。 XC60还包含垂直LED日间行车灯,仪表板从左右变为单个仪表。

总结:通过上述清单,我们发现这些新车不仅有很多知名的家用车,还有很多豪华车型和超级跑车。大部分新车将通过进口方式进口到中国,部分将在中国投入生产。这些新车的具体介绍时间和价格仍然未知,但相信它们将在短时间内满足国内消费者的需求。我们还将为您带来最新型号新闻,请继续关注2013年日内瓦车展的汽车报道特别报道。

热门排行
热门标签
日期归档