佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

减税后最低仅15万元!小排量豪车行情调查

汽车精品安装 2019-10-16阅读:1386网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃文章

沃尔沃品牌购置税减半热销

型号

指导价(元)

购置税的一半(元)

优惠幅度(元)

降价信息

S60L T3知行版

点击进入

V40 T3知尚版

9568

点击进入

V40 T3志毅版

点击进入

沃尔沃S60L

图为T4志远版

S60L T3知行版将能够享受超过1万元的购置税减免,这将进一步打开2.0T T4致远版的价格差异。与T4致远版相比,它拥有更少的氙气大灯,真皮座椅,前排座椅加热,巡航控制和前置雷达。目前,经销商对T4的折扣为元,比T3。但是,由于T3车型的购置税节省了1万多元,两者仍然保持着4万元左右的价格差异,T3的性价比进一步提高。

对于电源,你不必担心。新开发的Drive-E动力系统功能强大,燃油效率高,效率高。 1.5T发动机的最大功率为112kW,最大扭矩为250Nm。 0-100km/h的加速时间为8.7s,总体油耗仅为5.9L/100km。整体性能优于宝马的1.6T发动机。传动系统是6速自动变速器。

沃尔沃V40

目前,V40经销商的折扣率超过3万元。享受购置税减免后,卡的价格仅为20万。不过,其竞争对手梅赛德斯 - 奔驰A级,宝马1系和奥迪A3也可以享受购置税减半政策,因此价格不便宜太多。然而,与高尔夫和福克斯两厢车型的差距已经缩小。

在功率方面,V40配备与S60L相同的1.5T发动机。由于机身更小更轻,因此它还具有更好的动力性能。凭借优雅的外形和丰富的舒适性和安全性配置,V40产品仍然非常出色,但品牌影响力不如ABB,因此销量不会太高。随着购置税减半政策的出台,市场有望在未来争夺一些高端紧凑型掀背车。虽然没有ABB那么强大,但沃尔沃凭借其安全导向理念和北欧简约性赢得了众多消费者的青睐。其新开发的Drive-E动力系统功能强大,燃油效率高,效率高。

全文摘要:购置税减半政策的出台无疑将推动整个汽车市场的发展。奢侈品牌因其相对较高的价格而受益匪浅。价格超过23.4万元的型号可以获得1万多元。我相信很多朋友都会选择入门级的奢侈品牌。他们中的一些人之前可能已经看过同一型号的2.0L车型,有些人可能会看到同级别普通品牌的高级车型。然而,更多的受益者仍然来自普通消费者。大多数紧凑型轿车和一些中型轿车都符合这一政策。在未来,我们将在不同层面推出类似的文章,以满足不同人群的需求,敬请关注。

热门排行
热门标签
日期归档