佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃汽车携手瑞典家庭正式开展全球首个真人自动驾驶测试项目

购车贷款 2019-10-17阅读:1951网站来源:www.sd-volvo.com

[哥德堡,2017年12月12日]今天,世界豪华汽车制造商沃尔沃汽车公司正式向哥德堡的Hynen和Simonovsky家族交付了两辆XC90豪华SUV,正式宣布推出全球首款Drive Me。一个真人自动驾驶仪测试项目拉开帷幕。两个志愿者家庭将在瑞典哥德堡的公路上测试沃尔沃自动驾驶汽车。 2018年初,三个家庭将加入;在未来四年内,预计共有100人参与该项目。

驾驶我项目 - XC90豪华SUV交付给志愿者家庭

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生表示:“我们很荣幸成为中国制造的最豪华汽车。沃尔沃S90荣誉奖(S90 Excellence)在诺贝尔奖周刊中熠熠生辉,服务于世界顶级科学家和创新人才将进一步推动全球对中国“智能”顶级奢侈品的认可。

沃尔沃汽车计划在2021年向市场推出SAE 4级高度自动驾驶汽车,Drive Me项目的测试数据将在自动驾驶汽车的开发中发挥重要作用。这些志愿者家庭将提供真实道路情景中的高价值测试数据,使沃尔沃汽车工程师能够监控他们实际汽车场景的各个方面,包括开车上班,送孩子上学或购买日常必需品。

45岁的Alex Hein说:“参与这个项目的机会是技术开发过程的一部分,有朝一日将拯救生命并解放生活。我们的家庭感到非常光荣。”

驾驶我项目志愿者家庭 - 西蒙诺夫斯基家庭

Drive Me项目允许真实用户参与实际测试,测试自动驾驶辅助的不同阶段以及全自动驾驶的最终形式。

沃尔沃汽车集团全球研发高级副总裁Henrik Green表示:“Drive Me是沃尔沃汽车公司重要的战略发展项目。我们期待更多地了解参与该项目的志愿者家庭。有助于我们开发自动驾驶技术的经验,以便我们在2021年为客户提供高度自动驾驶的汽车。“

由Hein和Simonovsky驾驶的XC90配备了沃尔沃最新的自动驾驶辅助系统,并配备了一系列摄像头和传感器,使工程师能够监控并为参与测试的志愿者家庭提供驾驶行为。关于汽车状态的信息反馈。

在项目的早期阶段,两个家庭的驾驶员必须始终用手控制方向盘,并随时监控汽车的驾驶状况。随着项目的进展,Drive Me项目的所有参与者将在经过特殊培训后逐步推动更先进的自动驾驶汽车。

即便如此,更先进的自动驾驶汽车的测试将在沃尔沃汽车安全专家的完全控制环境中开始。沃尔沃汽车公司不会推出任何存在安全隐患的自动驾驶技术。

这意味着沃尔沃汽车将始终开发自动驾驶汽车,并为人们提供最终的关怀。正是这种理念帮助沃尔沃成为全球汽车安全的代名词。

Hein家族包括Alex Hein(45岁)和Paula(45岁)以及他的两个女儿Philippa(17岁)和Smila(14岁)。他们成为世界上第一个被选中参加2017年初Drive Me项目的自动驾驶仪系列。

驱动我项目志愿者家庭 - Hein家庭

Simonovsky家族包括Sasco Siimonovsky(44岁)和他的妻子Anna(41岁)以及他的两个孩子,Irene(10岁)和William(8岁)。随着项目的进展,世界各地的更多家庭将参与其中。

热门排行
热门标签
日期归档