佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

挑战极限追求卓越沃尔沃鼎力支持第五届中欧AMP24小时精英挑战赛

二手车评估 2019-10-17阅读:1694网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年9月17日上海]最近,由沃尔沃汽车赞助的第五届中欧AMP 24小时精英挑战赛在上海圆满落幕。来自全国各地的4,000名挑战者聚集在上海湾国家森林公园,以应对24小时团队挑战,非人类24小时个人挑战以及青少年体育精神竞赛的挑战。沃尔沃汽车是中欧AMP俱乐部和中欧AMP 24小时精英挑战赛的战略合作伙伴。旗舰型号XC90和S90支持此活动,并为受挑战的玩家提供不间断的护送服务。

沃尔沃汽车支持第五届中欧AMP 24小时精英挑战赛

沃尔沃汽车公司与中欧AMP 24小时精英挑战赛共同举办了三场比赛。对于管理良好的企业家和中欧校友来说,中欧AMP 24小时精英挑战无疑是在实践“认真,创新和卓越”。 “这是中欧国际商学院培训的最佳平台。” 90多年来,沃尔沃汽车一直坚持“思考你的想法,保护你的爱,但你与众不同”的品牌理念。致力于生产智能,安全,健康,环保,智能互联,舒适,豪华的汽车产品,满足高品质的精英用户。旅行需求。沃尔沃汽车作为中欧基金会的战略合作伙伴,其品牌理念与中欧的学校座右铭高度一致,这也促进了沃尔沃与中欧AMP俱乐部的持续战略合作。此次活动还将S90作为独家长期试驾,每个都在中欧。 AMP学生可以在2018年底申请48小时的独家试驾。

沃尔沃豪华轿车S90作为长期专用试驾车被送往中欧

自2016年以来,沃尔沃见证了中欧AMP 24小时精英挑战赛的增长和发展。2016年,超过2000名中欧校友,企业家和高管参加了第三届中欧AMP 24小时精英挑战赛。2017年超过3000人参加,今年有超过4000人参加。 24小时的团队接力是挑战团队合作,增强团队精神的最佳平台。沃尔沃旗舰车型 XC90和S90还为参与者提供24小时不间断护送,为他们提供安全可靠的支持和服务,以应对严峻的挑战。

沃尔沃旗舰SUV XC90作为跑车

第五届中欧AMP 24小时精英挑战赛在上海湾国家森林公园举行。它被称为天然氧吧。如果竞争对手在这样的环境中进行竞争挑战和亲子活动,他们的身心都会更健康。所有沃尔沃车型都配备了洁净区清洁驾驶舱。 PM2.5过滤效率高达95%,采用负离子发生器和主动驾驶舱清洗系统的先进四区自动空调,不仅可以严格控制内部的挥发性物质,而且可以去除浊度和新的车内的空气可以与天然氧吧相比。凭借Bowers& Wilkins视听系统和符合人体工程学的座椅,我们可以随时为驾驶员营造健康舒适的室内环境。

第五届中欧AMP 24小时精英挑战赛揭幕仪式

第五届中欧AMP24小时精英挑战赛沃尔沃之夜颁奖典礼

作为沃尔沃的旗舰车型,XC90和S90均源自SPA可扩展模块架构,采用Drive-E E-drive智能引擎,一直获得“十大发动机”称号,并备受好评智能安全系统和自动驾驶辅助系统。智能互联技术在竞争激烈的豪华车市场中脱颖而出,深受消费者青睐。沃尔沃XC90推出后,得到了整个行业的广泛赞誉,并赢得了许多国际奖项,包括德国红点设计奖,欧洲欧洲NCAP安全奖和北美年度多用途车奖。 S90以其简约的北欧设计,精良的材料,先进的智能技术和出色的驾驶体验荣获2018年中国年度汽车奖。

通过与中欧AMP 24小时精英挑战赛的持续合作,沃尔沃汽车也充分展示了始终如一的“以人为本”的品牌理念,思考您的想法,保护您的爱,只有您与众不同,让人们的生活更轻松。更安全,更好。

热门排行
热门标签
日期归档