佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

英系SUV对阵4劲敌路虎发现神行竞争力分析

二手车过户 2019-10-18阅读:1911网站来源:www.sd-volvo.com

最终的对手是来自北欧的沃尔沃XC60。虽然它具有很高的折扣率,但它仍然是中国市场的利基品牌。大多数消费者只知道它非常安全。这辆车就在这个水平上。

两者可以说在空间性能方面均匀匹配,并且在驾驶舱布局和空间利用方面具有良好的性能。 (由于体验高度的不同,图片仅供参考,每个人都会在实际测试后获得体验。)

就四轮驱动系统而言,尽管XC60与全时四轮驱动系统相匹配,但它在实际的非陷阱能力方面并不理想。相比之下,众神的及时四驱仍然非常强大,不仅具有出色的脱身能力,而且还可以让驾驶者选择丰富的越野模式来对抗复杂的地形。

总结

对于豪华型中型SUV市场,路虎发现神舟的综合质量相对较强,在终端价格,车辆配置,负载能力,动力水平和四轮驱动方面相对较好。其他四种竞争产品都有其非常好的优势,但作为中型SUV,其整体质量仍有提升空间。如果你想购买一个具有更全面属性的模型,你会发现Godwalk是一个不错的选择。

热门排行
热门标签
日期归档