佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

能装!全新沃尔沃V60即将国内上市

信息反馈 2019-10-18阅读:1755网站来源:www.sd-volvo.com

据新闻人员介绍,沃尔沃的新款V60将于8月5日上市。 V60是S60旅行项目,属于中型车。它将以完整的车辆进口形式在国内销售。

新车长度和高度分别为4761,1850,1432毫米,轴距2872毫米

在外观方面,新车将配备豪华/运动设计套件,已用于新车,如沃尔沃XC40;格栅,轮毂,装饰颜色,车身裙,排气等都是可以区分的。部分。

沃尔沃V60豪华版

在内饰方面,沃尔沃V60赢得了Ward十大内饰奖,整体设计仍然是家庭的简单路线。 12.3英寸LCD仪器和9英寸中央控制面板和电子齿轮是沃尔沃的领先技术。不同型号的配置会略有不同,例如后部空调。

在功率方面,海外市场提供汽油,柴油,插电式混合动力,前驱和四轮驱动的组合,匹配6速手动或8速自动变速箱。易车预测,国产沃尔沃V60或采用2.0升涡轮增压代码T4,T5和T6的汽油发动机前轮车型均符合国家VI排放标准,四驱车型将保留供未来进口。型号沃尔沃V60越野。

沃尔沃V60市场上仍有少量库存。除了Polestar的高性能版本之外,这款易于上市的应用程序的交易价格为222,900至321,900元。轻松预测,全新沃尔沃V60指导价格可能在30万至38万元之间。请关注该车各种平台的报道,沃尔沃V60将于8月5日公布价格。

热门排行
热门标签
日期归档