佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

全新90系完美收官沃尔沃汽车发布全新V90CrossCountry沃尔沃汽车官方网站

车168 2019-10-19阅读:1885网站来源:www.sd-volvo.com

[2016年9月15日,北京]继新的XC90,S90和V90之后,沃尔沃汽车集团于15日宣布将向全球市场推出新的V90越野车。期待已久的这款全球旅行交叉风扇的北欧独创性是沃尔沃新一代90系列产品的完美结局,这些产品采用SPA的可扩展模块化架构设计和制造。

在20世纪90年代中期,沃尔沃推出了第一个Cross Country模型,并创建了一个新的产品细分市场。 20年来,沃尔沃越野系列已经成为“出色的跨境能力”的代名词,其征服所有路况和全天候性能一直受到越来越多消费者的喜爱。

新的V90 Cross Country crossover即将推出

瑞典独特的自然环境,生活方式和人文精神创造了沃尔沃越野车型的独特气质。沃尔沃热爱生活,体验,不守规矩和冒险进入越野,使沃尔沃越野车成为豪华车市场的独特产品。

沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官H?kan Samuelsson表示:“新款V90越野车具有优雅的V90外形,经过改进,适应各种路况,适应各种气候。安全,舒适,性能卓越卓越,永远伴随着新一代探险家迎接挑战。“

瑞典77%的土地面积被森林和湖泊所覆盖,世界上一些最冷的地方也是如此。极端气候和道路条件形成的自然试验场已成为沃尔沃汽车研发的宝贵资产。沃尔沃将这些优势转化为极端耐久性和最佳性能,以应对极端环境,这些都体现在新一代越野系列中。

沃尔沃汽车研发部高级副总裁Peter Mertens博士说:“众所周知,沃尔沃的声誉是安全性,强度和耐用性。全新的V90越野车配备四驱系统,底盘提升,驾驶体验在V90多功能旅行车的基本配置上,该车具有更强的自由控制和响应极端环境的能力,使沃尔沃探险者可以自信地实现自己的目标。

V90 Cross Country是沃尔沃SPA可扩展模块化架构下的另一项强大工作。它经历了极端环境测试,从瑞典北部测试基地的零下40摄氏度到美国亚利桑那州炎热的沙漠温度,最终通过其能力证明了它的实力。

新V90越野已成功通过各种极端环境测试

V90 Cross Country与90系列设计语言具有相同的起源,但它结合了强大的外观设计和简约的豪华内饰风格,呈现出独特的气质。 V90 Cross Country的外观呈现出动力和动感,以及狂野与优雅之间的灵活转换。内饰配备了新的S90和V90智能车载互动系统,Bowers& Wilkins Bowa Vega霍尔级音响,展现了沃尔沃北欧独特的新奢华。

新V90越野内饰

沃尔沃汽车设计高级副总裁Thomas Ingenlath表示:“设计沃尔沃越野并不是一个简单的造型和塑造。我们将拥有强大的外观和极简主义,豪华,技术多样的北欧风格。完美的组合使汽车虽然不会忘记原版,但我们为传统的沃尔沃越野车注入了新元素:具有卓越的越野能力,优雅精致的定制跨界车。“

新款V90越野车将于今年秋季在沃尔沃汽车的瑞典Teslanda工厂投产,为日益成熟的跨境航段带来北欧奢华与舒适。

热门排行
热门标签
日期归档