佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

2014年上半年热销车型解读中大型车篇

沃尔沃S60L新能源 2019-10-19阅读:1305网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃S80L

2014年上半年销售额:2,496套

销售分析:作为年度车型的变化,沃尔沃很难在S80L的外观和内饰方面做出重大改变,因此沃尔沃再次发挥了“安全”牌,对于那些更注重内心的人而言,无论是面对车主更实用的中级豪华车。但过于老式的外观也让一些注重时尚的消费者望而却步。

外观:外观过于陈旧。它在7年内没有被替换

2014款S80L的外观变化非常小,但细节有所变化。旧款S80L是2009年中期推出的国产S80L,海外S80早在2006年就已上市。7年内没有上市。超大型号。

内部:更少更改安全配置是优势

2014沃尔沃S80L的变化有限。最大的变化是仪表的变化,另外两个是方向盘和变速杆的设计。内饰工艺保持一致水平,但材料仍有改进的空间。丰富的主动和被动安全配置以及舒适的驾乘仍然是S80L的优势。

空间:良好的腿部空间,头部稍差

沃尔沃S80L的后腿部空间表现不错,平衡度超过两拳,并且头顶的表现有些不尽如人意,只有1个手指的余量。

动力:两种动力选择顶级车型配备全时四轮驱动

沃尔沃2014提供两种发动机可供选择:2.0升涡轮增压和3.0升涡轮增压。选择性较低。 2.0升涡轮增压发动机的最大功率和扭矩分别为157千瓦/300牛米和224千瓦/440牛米。沃尔沃在S80L的顶部配备了AWD全时四驱系统。

维护信息

沃尔沃S80L每公里进行一次日常维护。 2.0T型号换油机的价格约为900元。在同类车辆中,价格优势明显,减轻了消费者的负担。

全文总结:从大中型车辆的库存中不难看出,这类车辆的大多数买家都看重品牌,毕竟大多数大中型车辆的用户主要是公司或企业。这个特殊的消费者群体比空间和分配更注重品牌效应。这就是为什么奢侈品牌在中型和大型车辆中销售最多的原因。

然而,人们的消费观念正变得越来越成熟。从凯迪拉克XTS的销售增长来看,我们可以看到有许多消费者群体追求个性和成本效益。不遵循这一趋势,只追求更合适的车型是他们的汽车购买理念。

> > > >小心购买汽车陷阱。有关更多信息,请单击主题《易车网购车全攻略》

热门排行
热门标签
日期归档