佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

从TwinEngine双引擎科技到全新XC40——沃尔沃2018北京车展前瞻

顺德沃尔沃 2019-10-21阅读:864网站来源:www.sd-volvo.com

[北京,2018年4月18日]随着2018年(第15届)北京国际汽车展的开幕,沃尔沃汽车的阵容终于浮出水面,不仅涵盖40,60和90个产品系统。北京车展共有11款车型亮相,沃尔沃也将发布实施全面电气化战略的分阶段结果。在本次车展上,沃尔沃汽车的首发阵容也非常引人注目。除了新的“欧洲年度车型”新款XC40首次亮相之外,沃尔沃S90 Ambience概念车将升级到一个新的高度,并将成为中国消费者的首次全球亮相。展示更豪华,创新和动感的汽车品牌。

沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉肯萨缪尔森先生与新款XC40合影,获得“欧洲年度汽车”奖杯

双引擎双引擎技术有助于加速电气化战略

作为第一家承诺在2019年后结束单一内燃机的传统汽车公司,沃尔沃汽车自推出以来推出了XC90 T8,XC90 T8荣誉版(XC90 Excellence),S90 T8荣誉版(S90 Excellence),XC60 T8综合电气化战略。基于SPA可扩展模块架构的各种高性能插件式混合动力车。随着综合电气化战略的逐步推进以及更多新车型的开发和推出,“电气”阵容的扩展必将成为沃尔沃汽车未来品牌和产品增强的关键力量。所有在北京车展上亮相的沃尔沃车型都将采用插电式混合动力车,展示了沃尔沃电气化战略的优势。与此同时,沃尔沃汽车也将成为首个在主要国际车展上仅展出电动汽车的传统汽车品牌。此举不仅表明中国市场在沃尔沃的全球布局中起着举足轻重的作用,而且还展示了先进独特的技术。沃尔沃在汽车电气化领域的领导地位和创新。

新的XC40在舞台上闪耀

继去年成功推出XC60之后,作为沃尔沃进入新市场的战略模式,新款XC40重新定义了具有独特北欧风格的都市豪华SUV,自诞生以来一直受到好评。不久前,凭借其在设计,技术和驾驶控制方面的出色表现,它成功征服了来自欧洲22个国家的58个专业汽车媒体组成的评审团队,优于第二名,获得100多票。荣获“2018年度欧洲年度汽车”冠军。市场细分由纯SUV重新定义。

美国媒体《Auto Mobile》表示:“时尚的XC40让竞争对手看起来像老式的,驾驶体验并不比那些极度追求控制的人好。”拥有40多年的历史,在英国和整个欧洲。具有影响力的权威汽车消费者指导媒体《What Car?》,对新款XC40的评价是“风格,空间,舒适与尖端技术的结合”,并将其评为“什么车?2018年度车”表达肯定和表彰。

北京车展的出现不仅表明新款XC40即将进入该国,而且还宣布已完成沃尔沃90,60和40三大产品系统的“XC系列”矩阵。

沃尔沃S90氛围概念车全球首发

受到沃尔沃斯堪的纳维亚风格不断变化的色彩,天气和环境因素的启发,S90 Ambience概念车创造了五感觉设计体验所创造的视觉,声音和气味氛围。一个移动的北欧空间。增强汽车的视觉,听觉,嗅觉和触觉体验,带来独特的多感官旅程。

作为全球豪华汽车品牌,沃尔沃汽车坚定不移地坚持“以人为本”的品牌理念,始终专注于“思考您的想法,保护您,只有您与众不同”,并将更多产品和经验与人体温度结合起来。

欢迎参加2018年(15日)北京国际车展W3展厅的沃尔沃展台,探索更多精彩。

热门排行
热门标签
日期归档