佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

新Q7已到达战场看老炮儿们的对决

沃尔沃V90CC 2019-10-22阅读:1355网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃XC90

在福特和沃尔沃结束引擎共享后,沃尔沃只能从家中翻身才能暂时抵抗。然而,“被迫到凉山”的北欧人真的不愿意面对这种困境。俗话说“兔子焦急,咬人”,更不用说一辆有着88年历史的老式汽车。因此沃尔沃开发Drive-E系列发动机并不需要很长时间。今天,沃尔沃已从上到下切换到自己的产品。 SUV的旗舰产品XC90是首批被2.0T发动机取代的豪华车型之一。

型号价格比较

Q7

价格(万元)

XC90

价格(万元)

40 TFSI舒适型

75.38

2.0T T6智毅版5块

79.8

40 TFSI S Line Sporty

79.88

2.0T T6智毅版7块

81.48

45 TFSI技术类型

85.58

2.0T T6智雅版5块

89.8

45 TFSI S系列运动型

92.98

2.0T T6智雅版7座

91.78

45 TFSI尊贵型

109.88

2.0T T6智尊版5座

99.8

-

-

2.0T T6智尊版7座

101.78

-

-

E驱混合2.0T T8个性化运动版7座

109.8

-

-

电动车混合动力2.0T T8至尊版7座

122.8

相比之下,我们可以发现Q7,即2.0T入门,在起始价格方面更实惠。与XC90入门型号相比,差价约为4.4万元。然而,XC90有更丰富的选择,并且还增加了混合模型,以便更容易满足消费者的多样化需求。

Q7的优势

品牌知名度高,二手车残值保证

必须要说的是,作为奥迪家族中最大的车型,Q7始终属于车队的“实力”地位。更换后的年轻人现在使其更接近球队的“面值”。良好的尺寸与非常高的品牌认知度使其能够保持非常高的曝光率。相比之下,第一款采用2.0T发动机的大型SUV XC90在市场初期被质疑为“小型马车”,这个来自北欧的奢侈品牌始终在与之抗争。传统的德国前三名。不利因素,这使得XC90在品牌识别方面存在固有缺陷。

品牌将影响二手车的剩余价值。这是一个共同的理解问题,所以在Q7和XC90上出现是正常的。 Q7的父亲奥迪多年来一直在中国努力工作,赢得Q7的高价值比例没有问题。但是,沃尔沃XC90有点尴尬。沃尔沃的剩余率从未如此强劲,所以这是Q7胜利的先决条件。

Q7的缺点

无与伦比的沃尔沃2.0T发动机

尽管它们都是2.0T,但Q7上的第三代EA888发动机并不像今年刚刚赢得Ward Top 10发动机的T6 2.0T双增压发动机那么强劲。沃尔沃的2.0T双增压发动机最大输出功率为235kW,峰值扭矩为400Nm。 Q7 2.0T发动机的最大功率为185kW,峰值扭矩为370Nm。两个齿轮都使用8AT变速箱进行两种变速箱。此外,为了降低门槛,沃尔沃也将很快上市。只有当T5到来时,Q7的2.0T发动机才能与之相连,所以在这款动力单元上,Q7并非“强劲”。

全文总结:Q7和这些老对手的老对手开始从上一代开始战斗,而这一代战争增加了。上一代Q7以其丰富的动力和良好的性价比积累了很多声誉,因此也使得这一代在市场初期就受到关注。与竞争对手相比,新的外观和丰富的配置是最大的特点,但是不熟练的动力和过于均匀的内饰不够具有竞争力。因此,总的来说,与对手相比,Q7的竞争力只能算是一般的,但汽车市场是起伏不定的,谁能说出真正的标准。

热门排行
热门标签
日期归档