佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃新款V60Polestar上市售58.99万元限量1500台

沃尔沃S90 2019-10-23阅读:1015网站来源:www.sd-volvo.com

易车新闻近日,沃尔沃宣布新款V60 Polestar正式上市,厂商指导价为58.99万元。新车配备了Drive-E T6发动机,与8速自动手动变速箱相匹配。 0-100km/h加速时间为4.8秒,限量版为1,500个单位。

地图集:2017年沃尔沃V60 2.0T Polestar

图为旧模型

在外观和内饰方面,新车基本上延续了旧车型的设计。此外,新车还为车身和迎宾踏板增加了数量有限的车型和数字标识。在配置方面,新车配备了城市安全城市安全系统,ACC自适应巡航,LKA车道保持辅助等,并增加了运动+驾驶模式。

图为旧模型

在动力方面,新车配备了增强型Drive-E T6发动机,最大马力为270千瓦,峰值扭矩为470牛米。在8速自动手动变速箱的支持下,它可以达到4.8秒的速度和100公里的加速度。新车还配备了一个?hlins扭曲减震器和一个Brembo前六活塞制动钳。原厂配备米其林Pilot Super Sport 245/35 ZR20高性能轮胎。

热门排行
热门标签
日期归档