佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃车艳华:从巧思空间开始,遇见更年轻的沃尔沃

搜狐汽车 2019-10-24阅读:1046网站来源:www.sd-volvo.com

车燕华:从聪明才智的空间出发,迎接年轻的沃尔沃

4月16日,第18届上海国际车展正式拉开序幕。澎晖新闻邀请沃尔沃汽车大中华区市场副总裁车燕华先生聆听她为汽车行业介绍沃尔沃巧妙的太空革命。

澎湃新闻:沃尔沃将在本次车展上为您带来哪些新车型?

车燕华:在新闻发布会上,我们发布了新的XC40,这意味着我们被称为都市豪华纯SUV。

澎湃新闻:这款车有哪些亮点?

车燕华:你看看这款车的高价值和高档次。我们想把它卖给这些非常爱好的体验。我们喜欢黑色技术,并相信价值是合适的人。这就是我们所说的“范西克”。年轻人,在车展的公众日,我们也将是所有产品,所有产品,SUV系列,包括旗舰XC90,XC60,XC40,以及我们的轿车系列,S90,S60,当然包括V系列V90CC和V60将来到展位。

澎湃新闻:XC40所在的紧凑型豪华SUV细分市场是发展最快的领域之一,在年轻人中非常受欢迎。沃尔沃采取了哪些措施吸引年轻人?

车燕华:我们说一个好的营销,首先,产品是好的,其实我相信每个人都会在看到它之后绝对爱上这款车,价值不用说,可以说要在路上,可能会让人羡慕,或者变得尴尬,特立独行。同时,实际上,为了适应年轻消费者,产品本身就是内部空间,巧妙的空间,如门把手内侧可以放下笔记本,包括我们放在门上的声音在前挡风玻璃上,所以所有的黑色技术使这款车更容易使用,汽车就像我们的工作室,有时候,我们非常关心女性消费者,男士我相信他也会用,控制那边,还有一个小垃圾桶。

除了这些产品,我们说产品实际上是用户体验最重要的产品,因此我们遵循新的“范西克”喜欢的离线体验,并使用一些客户接近品牌和产品。消费者与消费者之间的距离。包括下一次营销,我会做城市灵感探索,然后在北京,上海,广州,深圳,成都,杭州等地,让更多的樊溪客户可以快速体验我们的汽车,体验到城市的全部生活。

澎湃新闻:您刚刚提到的巧妙空间令人印象深刻,使这款车成为众多女性消费者的最爱。那么从设计到研发的汽车是专门为女性车主考虑的?

车燕华:新款豪华XS40的都市豪华SUV在上市后赢得了许多年轻都市女性的青睐。订单量供不应求。 2018年,全球销量达到75,828辆。去年有限的中国市场推出后,它也引起了许多年轻女性的关注。全国仅有50套“日本水晶白限量版”立即售罄。这是由于其以下功能。

今天的女性对时尚和潮流很敏感,同时,她们在控制和自信方面也越来越强大。刚性,灵活性和个性的结合已成为许多年轻女孩的共性。全新XC40的简约时尚北欧设计,鲜明对比色,再加上精致细腻的做工,符合女性审美,与纯粹SUV的强烈气质对比,给女孩带来更多安全和可爱的乐趣就像一个大玩具。

同类中最周到的存储空间设计。存储空间的数量,大小和灵活性令人惊讶,并按照“一臂之内”的概念设计,在北欧时尚家居中具有视觉感,非常适合女性的存储需求。

女性驾驶更多希望并省去麻烦,新款XC40拥有多项同级领先技术配置,同时配备沃尔沃汽车顶级智能安防系统和驾驶辅助系统,小到手机无线充电,家人忘记带车如何做到这一点问题,从车道的离开到交叉路口障碍物的紧急制动等,可以为女车主带来亲密的解决方案。

新款XC40荣获“2018年女性世界年度车型”奖,这是世界上唯一一款由女性媒体评选的汽车奖。不难理解为什么。但我们相信男性用户非常喜欢这款车。

澎湃新闻:XC40专门面向中国消费者,包括配置设计在哪里?

车燕华:我很感激提到这个问题。对中国消费者来说并非如此。最好说沃尔沃XC40诞生于全球消费者手中。现在,XC40的颜色比去年的限量版更丰富。选择。自发布以来,XC40一直受到全球消费者和媒体的青睐。它赢得了世界年度汽车,年度日本汽车,世界年度女性汽车和中国年度设计汽车前三名。

当然,新的XC40已经在欧洲和北美以外的主要市场进行了长期和深入的研究工作,特别是在中国。特别是在中国,研发人员深入了解了许多一线和二线城市,了解中国不同地区和不同人群的偏好和需求,并尽可能接近产品设计中的用户需求过程:中国消费者对SUV来说是“大”的。车身类型,高视力有偏好,我希望SUV能提供更强硬的感觉。新款XC40具有相同的高级车身和非处方宽度,211mm离地间隙,以满足每个人对纯SUV的渴望。

随着智能移动设备在中国的普及,用户对汽车智能的关注和认可度已经飙升,因此我们带来了同级别车载共享远程共享车功能。

对于中国的空气问题,加入AQI空气质量实时监测系统和负离子空调系统。

澎湃新闻:除了2019年的XC40,我们还有一些其他新车的计划。你能透露一下吗?

车燕华:今年上半年最重要的车型是沃尔沃XC40,它于4月16日正式开始预售,并于5月正式开始零售。

沃尔沃汽车公司为新款XC40推出了“首席式计划”,这是一款城市豪华SUV。从现在开始预订新车的客户可获得为期五年的无车豪华套餐,包括5年的维护,2年的延长保修和2年的VOC延期。汽车管家服务,享受20%首付,18期零利率轻松购车计划,给汽车带来更多安心体验,让他们探索都市生活的快乐和美丽。

XC40将为沃尔沃品牌注入新的活力。接下来,新款V60和新款S60,大家都期待着这两款车。今年是沃尔沃的产品年,并希望今年为每个细分市场的每个人带来更多的惊喜。

转载自:澎湃news

热门排行
热门标签
日期归档