佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

艺心创造感动生活沃尔沃汽车再次结缘中国上海国际艺术节

沃尔沃V90CC 2019-10-25阅读:1240网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年10月19日上海] 10月19日,第20届中国上海国际艺术节正式拉开帷幕,精彩的节日将持续到11月22日。作为中国上海国际艺术节的战略合作伙伴,沃尔沃中国年度沃尔沃S90豪华轿车和旗舰豪华SUV沃尔沃XC90是第20届上海国际艺术节的官方指定车辆,为全球艺术大师提供独家旅行服务。在同一时期,沃尔沃汽车将与中国上海国际艺术节联合举办一系列顶级演出,包括:由沃尔沃汽车赞助的“2040 Everyone Going Home”特别活动,汇聚中国顶级艺术家,共同庆祝改革开放40中国上海国际艺术节周年和成立20周年;以及“北欧创意”展,支持北欧的一系列表演和展览,帮助观众分享艺术盛宴,传达北欧艺术创新理念。

沃尔沃XC90和S90是中国上海国际艺术节的官方指定车型,为世界各地的艺术家提供专属服务

作为中国最高标准的外国文化交流平台之一,中国上海国际艺术节旨在吸收世界优秀文化,推动中国民族艺术,促进中外文化交流。它已经创新了20年,吸引了无数国内外艺术爱好者的关注。今年艺术节和沃尔沃汽车合作的主题是“艺术创作,感动生活”。它源于沃尔沃汽车倡导的“以人为本”的汽车制造理念,为消费者带来更好,更具创新性的产品。

北欧豪华车队由旗舰豪华SUV沃尔沃XC90和中国年度沃尔沃S90豪华轿车组成

人文与创新,融合艺术之城

中国上海国际艺术节以“创新与发展”为理念,致力于整合创意与创新原创作品,传播创意文化,为每一位观众带来全新的视听盛宴。自去年与上海国际艺术节建立战略合作关系以来,沃尔沃汽车连续第二年与艺术节联手,体现了沃尔沃品牌创新精神与节日创新理念的和谐融合。在金秋和十月,沃尔沃与艺术节共同打造艺术之城,为世界各地的艺术家搭建艺术创新与交流的发展平台,让上海市民体验沃尔沃“以人为本”的北欧人文创新精神通过一系列精彩的表演和艺术形式。

作为上海国际艺术节的官方指定载体,沃尔沃S90年度豪华车和旗舰SUV XC90是沃尔沃人性化创新的结晶。这两款车均源自沃尔沃最先进的SPA可扩展模块架构,该架构将先进的品牌技术整合为一体。凭借简单的北欧设计和精选的优质材料,它们采用精湛的工艺抛光,并结合IntelliSafe智能安全技术,洁净区清洁驾驶舱,Sensus智能车载交互技术和Drive。 - 电子驱动智能技术和其他先进的沃尔沃智能技术,特别是独特的Bowers&威尔金斯PALACE-LEVEL音响系统,营造出来自歌剧院的自然感觉,为世界艺术大师提供来自北欧的安全,健康,舒适和奢华的非凡体验。

沃尔沃S90豪华车将为来自世界各地的艺术家提供来自北欧的纯粹奢华体验

旗舰豪华SUV沃尔沃XC90

传承与创造,感受北欧的魅力

沃尔沃品牌与艺术有着深厚的关系。这种合作是艺术的继承,体现了品牌的艺术内涵。沃尔沃汽车的不断创新和年度艺术节的艺术,源于同一起源。深刻思考生活,努力展现艺术的细腻表达。这与沃尔沃汽车倡导的北欧快乐生活方式完美和谐,这种生活方式包含自然,重视家庭,重视传统,但又具有创新性。

中国年度车沃尔沃S90豪华轿车

沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节的深度合作将为上海游客提供世界闻名的曲目。美国顶级舞蹈团纽约芭蕾舞团《巴兰钦之夜》,澳大利亚国家芭蕾舞团《睡美人》,罗伯特威尔逊和杜塞尔多夫剧院音乐剧《睡魔》等经典曲目。此外,沃尔沃汽车还将与中国上海国际艺术节一起举办“创意北欧”展览,期间将举办许多北欧艺术表演:挪威国家芭蕾舞团《群鬼》,哥德堡剧院舞蹈团现代舞《智者/黑色未命名》哥德堡交响乐团钢琴四重奏音乐会,罗密欧与朱丽叶合唱团音乐剧《木板上的画》,以及大师博格曼的闪耀,让神城人体验到独特的北欧艺术魅力。

沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节之间的战略合作不仅促进了中国与世界在文化层面的交流,而且通过电影节充分展示了沃尔沃汽车的创新精神和人文关怀,让每个人都能参与感受沃尔沃汽车“尊重”的品牌理念。

热门排行
热门标签
日期归档