佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃S90长轴版上市售36.98万-55.18万元

长安沃尔沃 2019-10-26阅读:1108网站来源:www.sd-volvo.com

12月15日,国产沃尔沃S90长轴距版本上市。推出了T4/T5两个版本的五个型号。售价介于3.698亿元至5.518亿元之间。

型号价格(人民币10,000元)T4志毅36.98 T4致远40.68 T5致远44.88 T5志亚48.48 T5至尊55.18

沃尔沃于2016年11月2日正式发布其国产S90长轴距轿车。与进口版相比,新车将原始轴距延长120毫米,同时延续最新的家庭设计。同时,它将根据国内用户的喜好调整细节设计和个性化配置,确保每位车主都能舒适地观看和使用。

当0x 251d到达汽车时,长轴距版本的沃尔沃S90仍然优雅而豪华,包括配色和工艺材料。与此同时,对空气质量的奉献已经写入沃尔沃品牌DNA。液晶仪表板和大尺寸液晶屏的加入弥补了行政车技术缺乏的不足。不足之处。此外,根据不同的车辆配置,新车内饰条也分为三种类型:铝金属内饰条,暗焰桦木内饰条和直核桃内饰条。如需详细了解新车的内饰设计,请欣赏《“56E”你们小心点 沃尔沃S90长轴距版内饰篇》。

S90

纵向版

S90

轴板

E级

纵向版

5系列LiA6LCT6XFL长(mm)宽(mm)高(mm)轴距(mm)

纵观国内同级别细分市场,沃尔沃S90长轴距版已进入主流时尚范畴,与其他主要竞争对手不相上下,后备箱的深度和宽度也相当可观,使该车成为商务风格。以及实用性。要了解更多新车的空间性能,请享受《试驾沃尔沃S90长轴版 120mm带来的优势》。

0x251F在以“BBA”为主导的国内行政级轿车市场上,沃尔沃S90长轴距版已经具备了挑战它们的实力,包括北欧风格的内外部设计、健康环保的理念、良好的配置以及相对P大米。这款车很有竞争力,可以让更多的消费者把对这款车的青睐转化为最终的购买,而门口则需要沃尔沃继续探索。要了解更多关于新车竞争力的信息,请享受《沃尔沃S90长轴距版前景展望 “ABB”小心了》。

热门排行
热门标签
日期归档