佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

实拍沃尔沃新S60L外观没变配置升级

续保购买 2019-10-26阅读:1619网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃亚太地区的S60L去年上市后,已经有近一年的时间了。该车的最大卖点是它符合中国市场消费者的心理,他们热衷于延长轴距。它将整个轴距的距离增加了80毫米,使车尾后部的腿部空间更加宽敞。然而,在这一上市近一年的时间里,由于品牌的影响力和车辆意识的程度,S60L的销量并不十分理想。与同级别的竞争对手相比,存在很大差距。今年6月10日,2015年S60L上市(点击此处查看上市信息)。新车的外观几乎与2014款车型相同。它只是配置中的新SENSUS系统,成为中国第一款新车型。 SENSUS系统的沃尔沃汽车。最近,我们在4S店拍摄了2.0T一体式致远版,价格为人民币300.99元。接下来,我们来看看吧!

相关阅读:

外观:与旧款基本相同,车身比例协调较长

2015款S60L的外观几乎与旧款的外观相同,你无法在表面上看到它们之间的差异。虽然与进口车型相比轴距增加了80mm,但车身长度也有所增加。然而,令人欣慰的是,我们没有看到任何“硬拉”的痕迹,车身的外观仍然非常和谐。在某种程度上,它反映了设计师的设计技巧。

车辆供应确认:北京中汽南路

店铺地址:北京经济技术开发区东环北路1号

销售电话:400-606-1548

热门排行
热门标签
日期归档