佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

2018日内瓦车展:沃尔沃全新V60亮相

腾讯汽车 2019-10-27阅读:1733网站来源:www.sd-volvo.com

易车瑞士日内瓦报道,在2018日内瓦车展上,沃尔沃新V60首次亮相。在车展首次亮相之前,这款车在瑞典斯德哥尔摩亮相。据这位官员透露,新车将于2018年8月在成都和中国正式销售。会见并正式介绍国内销售情况。

0x251C

0x251D

<> > >

外观方面,新沃尔沃V60最大的特点是更换了沃尔沃的震前大灯和新的垂直格栅。雷神公司的前照灯与60系列同步。前照灯的内部造型与前照灯的整体造型相得益彰,凸显其年轻和运动的气质。流行的垂直格栅是一种奢侈品。

新车尺寸方面,长宽高分别为4761/1850/1427mm,轴距2872mm。与老款V60相比,新车的长度和轴距分别增加了126mm和96mm,而宽度和高度则分别减少了16mm和57mm。车身高度的降低和车身长度的增加,使得新车的整体造型更加纤细,风格优雅,轴距长度也更加吸引国内消费者。

至于室内装饰,新的60系列室内家庭设计比旧的混乱更简洁和豪华。中央控制装饰条整体突出中央控制面,更加立体,内部设计比90系列更加生动。新车的中央控制区配备了三辐多功能方向盘,全液晶仪表板和9英寸触摸屏。同时,液晶屏两侧的立式空调出风口采用少量控制按钮进行建模,使整体布局看起来更加大气。

热门排行
热门标签
日期归档