佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

2018欧洲年度车沃尔沃全新XC40荣获E-NCAP五星安全评级

沃尔沃V40 2019-10-27阅读:1543网站来源:www.sd-volvo.com

[上海,2018年7月19日]最近,沃尔沃的新款XC40获得了五星安全评级,并获得了2018年欧洲新车安全评估协会(以下简称E-NCAP)最新安全评级中的最高评级。以其出色的综合安全性能。

沃尔沃的新款XC40获得五星级安全评级

新款XC40在成人保护测试方面表现优异,得分高达97%,沃尔沃新款XC60评分为98%,近三年来一直排在前两位。这表明,在沃尔沃60和90系列车型之后,新款XC40已成为世界上最安全的车型之一。

2018年的E-NCAP测试是迄今为止最严格的测试,在安全性方面具有更具挑战性的要求,而新款XC40在所有测试的新车中得分最高,配备了可检测和可识别的车辆。 CitySafety城市安全系统适用于行人,骑自行车者和大型动物(如麋鹿和马),以及包括LKA车道保持系统在内的智能安全系统,可有效减少碰撞和出口车道的数量。

沃尔沃的新款XC40获得最高评级

沃尔沃汽车安全中心负责人Malin Ekholm说:“沃尔沃的新款XC40是市场上最安全的SUV之一。它具有同类产品中最好的安全配置,可帮助驾驶员检测障碍物并降低事故发生的可能性。保证道路安全。”

作为一款都市豪华SUV,新款XC40基于北欧风格的“我与众不同”,前瞻性的技术“思考我的想法”,以及“我为此感到羞耻”的智能控制,制作城市年轻人在日常生活中感到舒适。绰绰有余。它的诞生补充了沃尔沃SUV产品系列,并首次将沃尔沃汽车系列扩展到快速增长的紧凑型豪华SUV市场。截至6月底,新的XC40全球订单已达到90,835台。

继“2018年度欧洲年度车型”之后,新款XC40获得了E-NCAP五星级安全评级,再次证明了沃尔沃在汽车安全领域的成就。此时,所有出售的沃尔沃车型在E-NCAP测试中都获得了五星安全等级。

2018年欧洲年度车型“沃尔沃新XC40

此前,新款XC60为大型越野车和综合安全性能类别实现了双冠,具有出色的整体安全性。 2015年,沃尔沃XC90创下了E-NCAP SUV车祸的新纪录;沃尔沃V40还获得了小型家庭轿车集团的E-NCAP最高安全奖。

沃尔沃汽车始终坚持“以人为本”的品牌理念,将用户安全放在首位,始终站在汽车安全技术的最前沿,采用先进的安全配置。未来,沃尔沃将继续努力实现“到2020年驾驶新沃尔沃汽车不会造成严重伤亡”的愿景。

热门排行
热门标签
日期归档