佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

与沃童享沃尔沃汽车2016儿童乘车安全行动再起航

二手车过户 2019-10-29阅读:1777网站来源:www.sd-volvo.com

2016年9月13日,北京]沃尔沃汽车中国于13日与北京联合国道路安全十年行动办公室和中华全国妇女联合会家庭活动组委会联手推出“2016年儿童安全教育计划”。这是沃尔沃连续第二年与联合国道路安全十年合作举办这一系列活动,旨在为未来父母和0岁婴儿家庭的婴幼儿提供丰富的道路安全和安全知识。 5。沃尔沃汽车集团亚太区总裁,沃尔沃汽车中国销售公司董事长袁晓林,中国汽车技术研究中心副主任高和生出席了此次活动。

在北京推出“Wo”儿童2016儿童汽车安全教育计划

儿童的道路安全是一项紧迫的任务

中国是世界上最大的儿童安全座椅生产国,而儿童安全座椅的使用率不到5%,远低于欧洲和美国等发达国家的100%利用率。 14岁以下交通事故儿童的死亡率是欧美国家的2.5倍以上。令人震惊的数字使儿童的乘车安全成为一个不容忽视的社会问题。

作为一个负责任的企业公民,沃尔沃汽车将坚定不移地专注于中国儿童交通安全的发展,这也是沃尔沃企业社会责任战略的重要组成部分。 2015年,“禾”儿童友好活动在全国11家妇幼保健院开展了儿童安全教育活动,捐赠了300个儿童安全座椅,影响了3000多个家庭。

孩子们为活动献上了精彩的开场表演

2016年,沃尔沃将把“窝”儿童友好活动分为“出生仪式”和“入学仪式”,并将进入北京,天津和重庆三个城市的12所产妇院和重点幼儿园,以保证16次安全。在教室里,再次捐赠300个儿童安全座椅。本次活动将首次进入幼儿园,将观众年龄提高到5岁,并让家长通过“儿童安全座椅安装比赛”,“酒驾测试体验”,“交通安全鉴定”等教育和娱乐方法。成为儿童安全旅行的榜样,让孩子成为规范父母旅行的监督者和思维量表,真正传达儿童交通安全的知识和重要性。

沃尔沃汽车集团亚太区总裁兼沃尔沃汽车中国区销售总裁袁晓林在活动中表示:“安全是沃尔沃的品牌基因,关注儿童的道路交通安全是沃尔沃2020年愿景零伤亡的重要支撑” '。沃尔沃在中国的企业社会责任战略的重要组成部分。未来,我们将继续坚持这一重要领域,努力提高中国的道路交通安全,促进中国社会的可持续发展。“

沃尔沃汽车集团亚太区总裁,沃尔沃汽车中国销售公司董事长袁小林致辞

不仅如此,沃尔沃的产品和一切都将遵循“以人为本”的理念。在这个概念下,沃尔沃提出了一个洁净区空气质量解决方案,通过复合活性炭过滤器过滤95%的PM2.5颗粒和有害气体,让业主实现“北京开放关闭北欧”。同时,沃尔沃严格控制汽车内部的材料,使每块皮革和每块木材都能达到婴儿的接触水平。为此,沃尔沃在2015年举办了健康,顺畅的公益活动,促进了汽车的健康,为儿童的成长创造了健康的环境。

沃尔沃汽车为家长代表捐赠儿童安全座椅

随着我国私家车保有量的不断增加,道路交通安全早已成为一种社会现象,解决儿童道路交通安全问题已成为当务之急。沃尔沃汽车中国公司牢记这一使命,不遗余力地推进儿童道路交通安全立法工作。2014年5月,沃尔沃汽车与公安部道路交通安全研究中心、中国汽车技术研究中心联合发布《中国儿童乘车安全蓝皮书》。在社会和政府的关注下,备受瞩目的立法工作逐步取得实质性进展。上海、山东、深圳等地已破冰,强制使用儿童安全座椅将写入地方法规。

未来,沃尔沃汽车将继续关注中国儿童交通安全的发展,继续推进儿童道路安全领域的立法,坚定不移地履行企业社会责任。这不仅是沃尔沃汽车发展的核心战略之一,也是对沃尔沃汽车在华承诺的有力回应。

热门排行
热门标签
日期归档