佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

新款沃尔沃V40图解用北欧美学叫板奥迪A3

新浪汽车 2019-10-30阅读:1462网站来源:www.sd-volvo.com

虽然沃尔沃V40在法兰克福车展上发布了一个小小的变化,但如果你是一个潜在的车主,看完这篇文章后,我肯定会等待新的上市理念(新车有望推出国内销售)今年6月)。 )。展出的沃尔沃V40只是对前部和内部材料的改进,但它为瑞典的汽车提供了新的美学水平。奥迪追求技术,宝马推出控制,沃尔沃V40采用“北欧美学”来与奥迪A3和宝马1系列竞争。

在外部,新款沃尔沃V40仅在汽车前部发生变化。直流格栅配有黑色标志,使新款车型看起来更具运动感。酷炫的LED灯组使整车看起来很好。技术感比旧款更好,据透露,在Quake支持下的LED日间行车灯将配备沃尔沃V40作为标准配置,使外观升级更多。重大。

虽然官方规模尚未公布,但由于形状的微小变化,预计不会有任何变化。同一类体的尺寸非常小,空间的差异很小。

热门排行
热门标签
日期归档