佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

2025年全球销售100万辆新能源车沃尔沃汽车致力于成为业内电气化领袖

长安沃尔沃 2019-10-31阅读:1351网站来源:www.sd-volvo.com

[2016年10月13日,北京]沃尔沃新推出的XC90荣誉版E-drive混合动力车型和S60L智能电动车插电式混合动力车型共同亮相“2016节能与新能源汽车产业发展规划展”。作为世界上第一家在联合国人类环境会议上发表环保宣言的汽车公司,沃尔沃一直致力于成为汽车电气化的先驱和领导者,不断优化产品结构,创新生产技术,不断改进新市场。能源汽车在市场上。分享。

沃尔沃汽车电气化和可持续发展战略包括:

?未来,所有型号都将引入插件混合型号;

通过CMA模块化架构开发新的微型电动汽车系列;

? 2019年推出纯电动量产车;

预计到2025年,全球新能源汽车销量将达到100万辆。

具有前瞻性的新能源战略计划:2025年全球交付100万辆新能源汽车

作为世界上第一家在联合国发布环保声明并为汽车公司提高环保责任的制造商,沃尔沃汽车始终以其前瞻性的战略计划引领新能源产业的升级。早在2013年,沃尔沃汽车就已经建立了“三步”技术路线,从引入节能汽油车型到减少排放,到插电式混合动力汽车的普及,再到纯电动汽车的发展。 2015年,沃尔沃正式发布了针对“零排放”企业愿景的“新能源战略”,并提出所有车型都将采用插电式混合动力版本,新能源车型将占沃尔沃中期销售额的10%。并将在2019年推出第一个纯电动生产模型的战略蓝图。

随着基于SPA可扩展模块化架构的插电式混合动力车型的推出以及用于开发紧凑型新能源汽车的CMA基本模块化架构的推出,沃尔沃汽车在2016年进一步提出了一种新的以电气为中心的核心。“可持续发展计划“,宣布到2025年,全球新能源汽车销量将达到100万辆,不断增加新能源汽车的市场份额,成为全球汽车电气化领域的领导者和世界领先的电动汽车制造商,重塑新能源汽车产业的格局。

沃尔沃汽车中国研发中心经理梁海波介绍了沃尔沃在新能源领域的成就和规划

领先的新能源产品和技术:XC90 T8荣誉(E-drive)和S60L E-drive混合动力

作为展会上的重量级明星,沃尔沃XC90 T8 Honor(E-Driver)版本具有自动驾驶辅助功能,配备沃尔沃汽车着名的Drive-E系列2.0T机械涡轮增压汽油发动机。超高效电力驱动系统的最大功率为407马力,峰值扭矩为640牛米。强大的性能可与竞争对手的V8双助推升器相媲美。不仅如此,而是在无拘无束的力量背后,它惊人的低功耗 100公里综合油耗仅为2.6升,只有20%的同性能燃油车,并且可以纯粹在零排放状态下运行41公里,能够满足日常通勤需求。

沃尔沃XC90 T8荣誉(E-drive混合版)

沃尔沃S60L E-drive混合动力汽车在同一舞台上,作为中级豪华车细分市场中首款四驱插电式混合动力中级豪华车,拥有纯电动,混合动力和高性能三种不同的驾驶模式。这是一款“三车一体”环保车型,也是同级别上唯一的全轮驱动智能四轮驱动组合。位置为用户带来多元化的驾驶体验,全方位满足城市用户的出行需求,受到时尚环保人士的青睐。它已被列为双赢的声誉和销售至今,并继续引领豪华新能源汽车市场。

沃尔沃S60L E混合动力汽车

中国的销售强劲增长:2016年前三季度,销售额同比增长12%。

沃尔沃汽车秉承“以人为本”的品牌理念,已经积累了89年,凭借其前瞻性的战略眼光和敏锐的市场洞察力,不断为消费者带来创新的北欧奢华体验,同时也带来了市场销售强劲增长。

今年前三季度,沃尔沃在中国市场的累计销量达到63,099辆,同比增长12%,月销量保持强劲增长势头。 8月份销量同比增长37%,达到7,596辆,销量在9月创下8,841辆新高,同比增长27%。到目前为止,沃尔沃三大汽车系统的销量大幅增长。 9月份40系列汽车月销量同比增长70%,9月份同比增长19%,其中S60L同比增长60%,而新款XC90的销量同比增长成为90系列车辆的主要推动力,前九个月同比增长217%。

对于长远的未来,处于新能源时代前沿的沃尔沃汽车将继续通过更具吸引力的产品和更多创新技术为中国和全球市场提供完美的新能源旅行体验,并推广绿色汽车。生活有助于汽车工业的可持续发展。

热门排行
热门标签
日期归档