佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃XC80假想图曝光对手锁定宝马X6

沃尔沃V90 2019-11-01阅读:1189网站来源:www.sd-volvo.com

最近,海外媒体曝光了一套沃尔沃XC80的虚构地图。新车基于刚刚发布的新一代XC90的外形,后端区域已经改装成跑车。形状更流畅,更有活力。预计新车将是宝马X6。竞争者。

XC80的前端形状与新一代XC90一致。整体车身更低,C柱后面的后窗倾向于收紧,形成一个动感的跑车线。

XC80的后挡泥板具有明显的线条,肌肉发达的肌肉,后门经过改装,搭配五辐轮辋,新车可以从任何角度给人一种清爽的感觉。

新一代XC90

预计XC80将搭载沃尔沃最新的Drive-E动力总成,2.0升双增压发动机(涡轮增压器+增压发动机)和8速自动变速器,就像XC90一样。

热门排行
热门标签
日期归档