佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

欧洲大神怎么看沃尔沃S90终于有商务范了

购车贷款 2019-11-01阅读:1438网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃的旗舰轿车终于从S80演变为S90,或者返回S90。这带来了什么变化? S80在与一线品牌车型(如奥迪A6,梅赛德斯 - 奔驰E级和宝马5系)的竞争中处于劣势。 S90可以翻身吗?目前,进口S90的预售价已在沃尔沃中国官方网站上公布:人民币570,000至27万元(预计2017年初不会有关于V90,S90的信息),看起来相当高,S90是如此定价。底部气体是否足够?正如欧洲神Michael Specht最近在欧洲测试S90一样,让我们来看看他对沃尔沃新旗舰S90的评价。

让我们来看看欧洲大神录制的独家视频。

过去,沃尔沃被中国的吉利汽车(2010)收购。每个人都尖叫着说他们对沃尔沃的未来并不乐观。据认为,六年后,沃尔沃的生产供不应求,加班也是必要的。特别是对于新款XC90而言,这款大型SUV的生产线几乎是即时的,甚至在周末也是如此。可以说,今年最乐观的批评者并未预料到这种情况。在过去的12个月中,XC90的销量已超过100,000台。沃尔沃XC90大甩卖?设计。

出于这个原因,专家们对S90和V90特别看好,因为设计也简洁时尚,备受好评。这个设计有一个非常高的名字:“斯堪的纳维亚设计”,由世界各地的人们购买。 S90的设计由沃尔沃设计公司高级副总裁Thomas Ingenlath领导。他是大众汽车,奥迪和斯柯达品牌的设计师。斯柯达雪人是他的作品,而已经流行的XC90也是他的作品。

而我想说的是S90将成为德国汽车的一大威胁。在商务车领域,德国三大奥迪,梅赛德斯 - 奔驰,宝马无疑是一个巨头,多年来一直乐于分享这个市场。近年来,只有美洲虎依靠XF来抢夺一小块蛋糕。而沃尔沃,S80的商务气质严重不足,无法对ABB产生实质性影响。

但现在S90即将到来,它的豪华水平和商务气质足以匹配奥迪A6,梅赛德斯 - 奔驰E级和宝马5系。与之前的S80相比,S90取得了很大的进步,而不仅仅是设计更好。沃尔沃S90及其旅行版V90使用与XC90相同的技术平台,这意味着更安全,更轻的重量,更大的空间,更少的油耗,更舒适,当然还有增强的网络。

如果你习惯了XC90的内部设计,那么S90绝对非常引人注目,因为它们的仪表板布局完全相同。值得一提的是,沃尔沃是一个垂直放置在中控台上的大型触摸屏,看起来像一本书,与竞争对手截然不同。它的操作非常简单,即使熟悉后,你甚至可以盲目运动。当然,我认为这些按钮略小,需要一些时间来习惯。至于互连功能,S90当然可以连接到Apple iPhone和Android智能手机。

反映业务的最佳地点是后方空间。 S90的机身尺寸意味着充足的空间。毕竟,长4.96米,轴距2.94米,前部或后部没有空间。在西班牙的试驾中,我也为中国朋友们传了很多新闻。沃尔沃研发高级副总裁Peter Mertens告诉我,沃尔沃将在中国市场推出S90的长轴距版本。你不必担心后排。腿部空间消失了。当然,最初上市的S90将是一个进口版本(译者注:如前所述,预售价格为570,000-7,200,000元),这与欧洲标准轴S90相同,而长轴距版本S90是必需的。等待沃尔沃大庆工厂准备相应的生产(译者注:应该在2017年上市)。此外,V90的旅行版也将进入中国市场,因为沃尔沃认为这款车实用且代表了一种清新的生活方式,并会受到一些中国精英的喜爱。

在德国,90%的沃尔沃消费者选择购买旅行车,我们称之为“Kombi”。 V90可以轻松携带家人和行李。其中一些小型设计也非常实用。例如,当您双手操作时,您可以通过在汽车后部下方滑动脚来自动打开行李箱。您还可以使用行李箱中的按钮折叠后座。

沃尔沃V90

与XC90一样,沃尔沃S90的发动机启动按钮也放在中控台上。但是当你想要启动引擎而不是按下它时,你必须旋转按钮,这与通常的一键开始不同。在实际开车一段时间后,我意识到沃尔沃对奢侈品的理解。驾驶时S90非常平稳安静,我几乎听不到发动机运转的声音。只有当你踩油门加速时,你才会记得它只配备了一个四缸发动机。有些人可能会认为这种级别的豪华车不应该配备四缸发动机,沃尔沃已经实施了错误的策略。但Peter Mertens说:“沃尔沃并不关心其他品牌的做法。展望未来,我们知道从燃料消耗和排放的角度来看,我们是对的。”

我测试了S90 T6 AWD版本,排量为2.0升,最大功率为235千瓦(320马力),最大扭矩为400牛米。这种出色的参数来自双增压,包括传统的涡轮增压器和低速干预的增压器。 S90 T6的100km加速仅为5.9秒,最高时速为250km/h。沃尔沃每100公里的官方油耗仅为7.2升,但我试驾的油耗高于此值。如果你经常有一个大脚踏油门,我估计每100公里的油耗至少是10升。

沃尔沃还提供略低功率的S90 T5版本,排量为2.0升,最大功率为187千瓦(254马力),最大扭矩为350牛米。官方100公里油耗较低,仅为6.5升,而100公里加速时间为6.8秒,最高时速为230公里/小时。目前的S90配备8速自动变速箱,后来搭配6速手动变速箱。当然,欧洲S90和V90主要配备柴油发动机,它们具有更低的油耗和更多的驾驶乐趣。

另一种选择是S90 T8 AWD版本,即插件混合版本。它基于T6,增加了一个9.2千瓦时的锂离子电池组和一个65千瓦的电动机,最大功率为300千瓦(407马力),每百公里加速5.2秒,超过45公里。纯电动巡航范围。据说S90 T8将于2017年推出。

沃尔沃S90 T8 AWD

沃尔沃品牌以其安全性而闻名,沃尔沃在很多方面都是行业标杆。除了十种标准配置外,S90和V90的安全性无疑是高标准的(译者注:如自适应巡航控制,自动驾驶辅助,自动泊车系统,城市安全系统,冲出道路缓解系统等) ,我认为一些选择也值得推荐:一个是360度停车摄像头,谁知道谁是好人;另一方面是两侧的交通警示系统,可以在倒车时监控来自两侧的自行车或汽车。此外,我还特别喜欢S90的平视显示器,它是平视显示器,在挡风玻璃上显示重要的驾驶信息,如导航,速度等,这样眼睛就不必离开路面。

如果您想查看过去的内容,请点击以下链接:

欧洲诸神如何看待这个专栏?关于公共排气阀的辛辣评论

你怎么知道这两款车是北美车展上最新款的?

欧洲神是如何看待这个专栏的?开宝马i3感觉如何?

伟大的欧洲之神如何看待新款Smart Fortwo敞篷版

欧洲诸神如何看待保时捷911涡轮增压S?

欧洲伟大的神是如何看待这些美丽猴子的设计的?

你怎么看欧洲的大神?谁说后驱宝马见冰就死?

欧洲之神如何看待梅赛德斯最新的全尺寸SUV GLS

你怎么看欧洲的大神?沃尔沃的双引擎SUV好吗?

你怎么看伟大的欧洲之神?布加迪奇隆最凶猛的地方在哪里?

伟大的欧洲之神如何看待普锐斯是如何丑陋地变成一辆神车

你怎么看欧洲的大神?全新北方8分钟全新神器宝马M2

你怎么看欧洲的大神?新的E级车是神车吗?

你怎么看欧洲的大神?奔驰SL成了旧爱的宠儿?

伟大的欧洲之神如何看待沃尔沃真正遭遇博乐?

欧洲之神怎么看奔驰GLC轿跑挑战宝马X4?

伟大的欧洲之神如何看待马自达未来的计划?

欧洲大神怎么看大众Tiguan还能卖疯呢?

欧洲之神如何让奔驰S级敞篷车成为标杆

伟大的欧洲之神如何看待玛莎的第一款SUV有什么问题?

捷豹F-PACE有数万未上市的订单?

欧洲诸神如何看待e级长轴版本?下一代S叫大E?

北京国际车展欧洲神十大最爱车

北京国际车展哪些车最让欧洲神讨厌?

欧洲大神向您介绍MINI敞篷车的特点和插槽

你如何看待欧洲大神奥迪SQ7可以掀起技术旗帜?

欧洲神开了两年i3:电是我的未来!

欧洲伟大的神如何看待四轮驱动的Clubman?

欧洲伟大的神如何看待经典车展?揭开它背后的秘密

热门排行
热门标签
日期归档