佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

或限量生产VolvoS60Polestar量产版

沃尔沃 2019-11-02阅读:1668网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃在人们心目中的印象始终是稳定和安全的,但现在沃尔沃似乎正在慢慢改变这种看法。随着不断的谣言和猜测,沃尔沃的S60 Polestar概念车终于在洛杉矶车展上首次亮相。现在外国媒体已经报道了S60 Polestar的生产版本的信息,我们可能会在不久的将来在上海车展上看到它。

沃尔沃S60 Polestar与概念版具有高度一致性。它配备涡轮增压直列六缸发动机,最大功率为508马力(374千瓦),最大扭矩为575千米,几乎是目前S60 T6车型的两倍。这一巨大改进是由于改进的气缸盖和燃烧室,进气歧管和进气口,Garrett涡轮和3.5英寸不锈钢排气管。

这不仅仅是功率改进。沃尔沃的S60 Polestar生产底盘配备了Haldex的Haldex Gen4 XWD四驱系统和奥林巴斯悬架。总而言之,沃尔沃S60 Polestar仅需3.9秒即可实现0-60英里/小时的加速,最高时速可达300公里/小时。

在上海车展后不久,我们还将看到S60 Polestar的生产版本。看来这次沃尔沃将突破自身并与该领域的其他品牌展开良好竞争。但官方价格是30万欧元,这是一个458的价格。

热门排行
热门标签
日期归档