佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

全新XC90限量版电商发售中国配额500台

沃尔沃V60 2019-11-02阅读:692网站来源:www.sd-volvo.com

北京时间9月3日晚22点,世界上第一款新的沃尔沃XC90限量版(玛瑙黑)将在全球电子商务平台上发布(网站:预售价为158万元。1927年全球限量版车型)为了纪念1927年沃尔沃品牌的创立,中国将有500个配额。

新款沃尔沃XC90限量版腕表采用玛瑙黑色金属涂层,并与瀑布形格栅相结合,营造出低调奢华。欢迎踏板和后挡板上有独特的独家编号和独家标识,以及遥控钥匙上的“First Edition”字样。

内饰采用琥珀色Nappa真皮座椅,黑色皮革中控台饰有直纹胡桃木饰边,营造出独特的斯堪的纳维亚风格。此外,新车还将配备先进的主动安全技术,包括交叉路口偏差保护系统和自动制动技术,进一步说明沃尔沃汽车的安全理念。

在功率方面,新款XC 90限量版将配备沃尔沃最新的Drive-E动力总成。高性能T6双涡轮增压发动机最大输出功率为236kW(320马力),最大扭矩为400Nm。 8速自动变速箱。

阅读更多:等待12年沃尔沃的新一代XC90插图

热门排行
热门标签
日期归档