佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

全新沃尔沃V60正式发布全新家族设计2018成都车展亮相

顺德沃尔沃 2019-11-04阅读:1785网站来源:www.sd-volvo.com

易车讯北京时间2018年2月21日,沃尔沃新V60正式发布。全新沃尔沃V60和家族旗舰90车共享SPA平台采用沃尔沃家族最新风格设计,配备动力、汽油、柴油和插电式混合动力系统。据悉,新车将于2018年8月在成都与中国消费者见面。

0x251C车身侧面的线条比现在的线条更加坚韧。最明显的变化是后车窗的面积更大,这给了乘客更好的照明面积。新V60的长宽高分别为4761×1850×1427mm。轴距2872mm,长126mm,轴距96mm,宽16mm,高57mm。

配置方面,新车将配备领航辅助自动驾驶辅助系统和具有自动制动技术的城市安全城市安全系统,以支持对行人、自行车和大型动物的识别。其自动驾驶辅助系统支持在标线清晰的铺面道路上以130公里/小时的速度自动加速、制动和转向功能。其新的sensus信息娱乐系统兼容apple carplay、android auto和4g功能。

0x251F动力,新的V60提供了T5,T6,T8汽油发动机和D3,D4柴油发动机。其中,T6单增压AWD车型最大功率186kw,T6双增压AWD最大功率228kw,T8双增压AWD车型最大功率223kw。其中,T6双助力AWD和T8双助力AWD车型将不在中国销售。

热门排行
热门标签
日期归档