佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃S90成都车展上市预售57万

沃尔沃S60L新能源 2019-11-04阅读:1176网站来源:www.sd-volvo.com

最近,汽车网络获悉沃尔沃S90将于9月开幕的成都车展期间正式上市。据悉,新车将首先推出进口标准轴距版。在4月份开幕的北京车展上,沃尔沃宣布推出包括T6 AWD和T6 AWD在内的高端定制收藏版车型,限量发行390台。 T6 AWD和T6 AWD的预售价分别为57万元和72万元,国内长轴距版将在稍后上市。

沃尔沃S90预售价

型号

价格(万元)

T6 AWD智雅版

57.00

T6 AWD智能版

72.00

S90的大型直落式前格栅采用沃尔沃SPA平台,新车头部设有“Quake's Hammer”前大灯,使新车看起来更年轻。此外,沃尔沃S90的车身线条非常圆润,汽车后部的“C”形尾灯在照明后得到高度认可。至于车身尺寸,新车的长/宽/高为4963mm/1890mm/1443mm,轴距为2941mm。

在内饰方面,新车的中控台设计非常简洁,亚光木纹与拉丝银色装饰板凸显出精致的感觉。此外,位于中控台中央的大尺寸中控台液晶屏也非常抢眼。值得一提的是,新车还将配备高自动驾驶系统作为标准配置。

在动力方面,沃尔沃S90将推出三款动力:T5(2.0T涡轮增压器),T6(2.0T双增压器)和T8(插电式混合动力系统)。 T5型号的最大输出功率为187 kW,峰值扭矩为350 Nm。 T6发动机的最大输出功率为235 kW,峰值扭矩为400 Nm。 T8型动力系统的最大功率组合为300kW,峰值扭矩组合为640Nm。在传动系统方面,发动机配有8速自动手动变速箱。

进一步阅读:曝光国产沃尔沃S90L谍照,轴距加长/11月上市

进一步阅读:沃尔沃S90 T8插件版谍照曝光或7月上市

进一步阅读:沃尔沃S90预售570,000-7200万自动驾驶

阅读更多:沃尔沃S90国内首发亮相预计将于2016年底上市

热门排行
热门标签
日期归档