佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

海归车主聊沃尔沃XC90理想可以照进现实

沃尔沃V90 2019-11-05阅读:876网站来源:www.sd-volvo.com

根据一些好人的统计,沃尔沃车主中知识分子的比例非常高。事实上,我认识的沃尔沃车主都有很好的学历,而且大多都很温柔。为什么知识分子更喜欢沃尔沃?我们周围的案子也许能回答这个问题。崔女士是我爱人的同事。她回到中国,去年买了一辆沃尔沃XC90。让我们看看小崔为什么要买XC90。她觉得XC90怎么样?

0x251C小崔的专业是城市规划,属于设计类。这对她选择沃尔沃XC90起到了重要作用。在中国,城市规划是城市未来的理想规划。思考城市的未来,有一定的理想,一般要超前于现实。在小崔的认知中,沃尔沃是一个理想化的品牌,始终如一地坚持安全优先,甚至敢于承诺到2020年沃尔沃汽车乘员零卡路里死亡。这种理想的碰撞让小崔从一开始就非常喜欢沃尔沃品牌。

0x251D获奖设计

沃尔沃XC90的设计无疑是非常成功的。2015年,它获得了“红点设计奖”的最高荣誉,世界顶级设计奖之一,最高奖,这也是它能一见钟情地触碰小崔的原因。

经过一番了解,小崔觉得当时沃尔沃对安全的关注确实值得它的名字。特别是在主动安全保护方面,它比其他制造商更全面,更好。此外,基于这些安全增强型摄像机,雷达和传感器,沃尔沃XC90开发了一种自动驾驶辅助系统。第二代Pilot Assist自动驾驶辅助系统可以15至130 km/h的速度自动驾驶。辅助功能可以自动加速,减速和平稳转动而无需跟随前车。它还可以识别交通和道路标志,非常实用。小崔认为,未来绝对是自动驾驶汽车的世界。使用XC90,您可以提前感受智能汽车的时代。

热门排行
热门标签
日期归档