佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

以旅行之名赴约试驾沃尔沃全新V60

购车贷款 2019-11-06阅读:649网站来源:www.sd-volvo.com

曾几何时,提交人错过了夜间总是在瑞典中心的马车;在沃尔沃博物馆门口,他遇到了V70,这是最畅销的沃尔沃旅行车,当时它有一个双人床垫。也许高纬度地区独特的气候特征使人们可以借酒来寻找快乐,拥抱户外和自然。如果你能点缀鲜艳的色彩,生活就会变得美丽。所有这一切似乎都与一辆合适的旅行车不可分割,这在瑞典是一盏明灯。

此前,沃尔沃V60的上市,购物指南和其他报告几乎都在纸上。此试用版将为您提供最直接的使用体验。旅行车似乎揭开了隐藏在轿车中的黄金比例,沃尔沃V60后端完美地平衡了设计与实用性之间的关系。当她在香格里拉见面时,她唤醒了她的第一个善良。

总有人嘲笑沃尔沃的室内设计,并赢得了“沃德十大室内设计”奖。虽然浅色格子布的内饰组合暂时走出国门,但我相信没有人能够抵挡这种亲和感和非常好的感觉。

视频正在加载.

沃尔沃V60标配城市安全系统,T5标配智能驾驶辅助系统。最近,互联网上的特殊火灾的小视频来自沃尔沃车主的真实驾驶记录。车辆成功地进行了避障和制动以避免悲剧。该功能可在方向盘上操作,激活后进入工作状态。在同级竞争产品中,要么支付选项,要么根本没有这样的功能。

握力好的方向盘可以使驾驶员进入状态。8速变速箱运动平稳,加档过程几乎不被察觉,因此可以快速进入最高档位。6档传动比为1.0,7档传动比为0.809,8档传动比为0.673,这也有利于燃油经济性。但是,档位并不总是保持在手动模式。这很遗憾,尤其是在激烈驾驶时。

正在加载视频…

最令人印象深刻的是沃尔沃V60的底盘舒适性。T5捷亚运动版标配了4C自适应底盘,另外两款车型售价9800美元。它可以根据路况每秒监测和计算500次,从而从纵向上消化波动。软韧性更具描述性,对提高驾驶质量十分有效。

在旅程结束的那天,好事总是那么短暂。其实我们并不是真的渴望旅行,而是灵魂被束缚太久,想要找到真正的自我。今年夏天,随着乐队的加入,男女老幼都开始重新开始。你在等什么?从你的心开始,选一辆合适的马车!

热门排行
热门标签
日期归档