佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

大牌触手可及降幅超5万的豪华中型车推荐

沃尔沃XC40 2019-11-06阅读:1472网站来源:www.sd-volvo.com

现在越来越多的人会在购买汽车时首先考虑品牌和价格。一个好的品牌可以带来良好的体验和高度的心理满足感,但奢侈品牌和人们的价格两个因素往往更加矛盾。今天推荐的几款豪华中型车竞争非常激烈,因此您可以在不花这么高价的情况下轻松掌握大牌。

在外观方面,A4L配备了标志性的六角形格栅,矩阵LED大灯增强了技术感。车身侧面的线条平滑,车身后部清晰分层,多边形LED尾灯配备锋利精致的结构。

在功率方面,A4L配备了第三代EA888 2.0L涡轮增压发动机。变速箱配备7速双离合器变速箱。高功率版本的最大功率为185kW,峰值扭矩为370Nm。低功率版本的最大功率为139kW,峰值扭矩为320Nm。

凯迪拉克ATS-L

凯迪拉克ATS-L最卓越的产品价值体现在其动力性能上。与梅赛德斯 - 奔驰C 300和宝马328i相比,这些参数并不弱,而且美国豪华车的独特气质也增添了它。

凯迪拉克ATS-L

发动机排量2.0T制造商指导价28.88-428,000元北京地区最高降幅约为7.5万元。全国最大降幅约为元。保修政策是三年无限制。

推荐型号:

建议购买凯迪拉克ATS-L2017 28T时装模特。这款车在北京的许多4S店都下降了7.5万元。折扣很强。这款车比低端车型拥有更多的倒车雷达和车外后视镜加热。其他功能,根据市场上高级精英模特的调查,库存比较紧张,而且预订周期较长,所以建议购买28T时尚。

对于的内部,ATS-L采用T型布局,中央控制面板采用钢琴烤漆面板,中央控制面板采用柔软材料包裹,并配有双缝设计,改善了车辆的质感。该车采用三辐真皮多功能方向盘,液晶仪表布局为三碟并配备蓝色背光。

外观。 Q50L给人一种平静的气氛。前照灯组采用LED光源塑造,车身线条非常拉伸,侧裙采用镀铬装饰条装饰,尾部造型非常运动。

热门排行
热门标签
日期归档