佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

北欧杰作点亮南欧艺术之城沃尔沃全新S90未来之车马拉加行记

新浪汽车 2019-11-07阅读:1431网站来源:www.sd-volvo.com

“这辆车驶入另一条蜿蜒的山路,摆脱了山的阴影,爬上了山顶。”瑞典诗人Transs Tromer的生动话语越过了时间和空间,将沃尔沃的新S90送到了西班牙的马拉加。太阳海岸试驾定下了基调。一个是北欧绅士,结合了理性美学,人文创新和品味。其中一个是醇厚无拘无束的艺术之城,毕加索和伟大的航海印记。这样的汽车和城市注定是非凡的。

旋律,毕加索和艺术城市马拉加的海洋印记

未来汽车沃尔沃全新S90在马拉加太阳海岸

酷炫的风格,温暖的内心,细节北欧奢华的新境界

就像瑞典哥德堡新沃尔沃S90的诞生地一样,在航行时代,马拉加也是一个历史悠久的主要港口城市。这里的气候温和宜人,风景浓郁而美丽。被小时候生活在这里的西班牙诗人和诺贝尔文学奖获得者亚历山大梅洛称赞为“天堂之城”。

现代艺术领袖,传说中的毕加索传奇大师,出生于马拉加,在这里度过了他整个童年。作为20世纪西方艺术的主流,现代艺术是各种艺术潮流和流派的总称,具有前卫和开拓的色彩。这一类型的诞生深深地影响了今天的艺术,设计乃至人们的日常生活。

毕加索着名的作品晚年大师《公牛》,恰逢斯堪的纳维亚设计的简化。

在遥远的北方广阔的土地上,满天星斗的天空,茂密的森林和星空湖泊为北欧人提供了无尽的灵感来源,同时也塑造了尊重自然和热爱生活的北欧价值观。当具有工业化色彩的现代主义艺术理念符合传统的北欧价值观时,斯堪的纳维亚设计应运而生。除了现代主义者所强调的功能外,斯堪的纳维亚设计还具有独特的风格,倡导极简主义美学,精湛工艺和人文色彩。

作为北欧人文精神的继承者,沃尔沃“以人为本”的核心价值已渗透到其产品的每一个细节中。无论是外观设计还是室内设计,新款S90都体现了现代北欧工业设计理念,酷炫,温暖,细致。 “Raytheon's Hammer”车头灯和全新的沃尔沃标志展示了一个强大而自信的家庭前脸,优雅动感的四门Coupe风格轮廓,北欧图腾尾灯和充满立体雕塑的尾巴,都使品牌 - 新S90从竞争对手中脱颖而出。

车内装饰延续了简约自然的风格,为北欧中产阶级家庭的驾驶员营造了舒适的起居室氛围,并采用尖端精致的细节设计打造出高品质的纯天然材料,而顶级英国音响品牌Bowers &威尔金斯量身定制的宫廷级汽车音响系统,更像是一个歌剧院。听觉享受。

与德国汽车的附加设计不同,北欧内饰采用流线型和前卫设计,体现了技术作为人类的理念。

自动驾驶仪新S90开启未来的智能旅行生态学

毕加索大师们开启了现代艺术的潮流,新的S90也以最具创新性的自动驾驶和智能互联网技术打开了未来驾驶的时代。与其他只展示高科技的品牌不同,沃尔沃汽车始终坚持“以人为本”的研发理念。它在新的S90中配备了第二代Autopilot Assist II(Pilot Assist II),包括雷达,摄像头和传感器。通过精确的协作,它可以识别车道标记,以130公里/小时的速度平稳地加速和减速,并沿车道标记转动,使驾驶员免于单调,长时间的日常通勤或城际高速公路驾驶。《纽约每日新闻》评论:“自动驾驶是未来的愿景,但现在可以在新款沃尔沃S90上使用。新款S90采用了一系列先进技术,使其成为汽车'技术专家'。” p>

新款S90标配第二代自动驾驶辅助系统

在需要实时控制互联生活的现代社会中,Sensus智能车载互动系统在新S90上获得了最佳人机界面设计奖,为驾驶员提供娱乐,导航,服务,控制和连接。乘客。无缝连接可穿戴设备,与Apple CarPlay兼容。美国着名技术网站cnet.com的编辑评论说:“我喜欢Sensus'非常方便的操作逻辑。最常用的功能是在主屏幕上,所以通常不需要进入子菜单。”

Sensus为司机和乘客提供娱乐,导航,服务,控制和连接。

在马拉加充满异国情调的街道上,沃尔沃业界领先的IntelliSafe智能安全技术让驾驶者和乘客享受美丽的城市景观,同时享受沃尔沃人类科技的最新成果。新的S90配备的Intellisafe智能安全系统包括备受好评的城市安全城市安全系统。 BLIS盲点信息系统和后端预防保护系统在相对繁忙的城市交通环境中为驾驶员和乘客提供全面的安全保护。 LKA车道保持辅助系统是世界上第一个道路偏离预防和保护系统和大型动物检测系统,结合第二代自动驾驶辅助系统,使长途驾驶安全舒适。

充满激情的控制新S90解锁驾驶自由

无论是设计还是驾驶体验,新款S90打破了传统行政级轿车的内在印象,为这一细分市场增添了更多运动元素,为用户带来“自信和自信”的全新驾驶体验。同时,4C主动自适应底盘与空气悬架结合四种驾驶模式(舒适,节能,运动和定制)提供更丰富和更优秀的驾驶体验。着名的美国汽车杂志“汽车与驾驶者”评论说:“8速自动变速箱平稳,换档逻辑非常出色,发动机性能可以通过频繁换档得到充分利用。”

这一卓有成效的结果直接源于此前大量购买的沃尔沃汽车,这是世界上最先进的虚拟底盘模拟器调校,汽车制造商使用相同的虚拟底盘模拟器目前只有法拉利和保时捷。着名的美国汽车杂志Motor Trend对新S90的评论是“最令人印象深刻的是敏感的车身动态控制,它消除了由轮胎噪音和悬架运动引起的振动隐形。”

在西班牙南部安达卢西亚山脉蜿蜒的山丘上,全新S90配备全天候四轮驱动系统,可提供最佳的牵引力和稳定性控制。该系统可在需要时为后桥分配高达50%的扭矩,使驾驶员能够应对复杂的道路状况,如角落或湿滑的道路。

全新S90配备AWD全时四轮驱动系统,提供最佳牵引力和稳定性控制

新款S90的“核心”来自Drive-E动力系统,连续两年赢得了Ward的十大发动机。同类产品中功能最强大的Drive-E T6发动机最大功率为320马力,最大扭矩为400牛米。只需5.9秒。它可以从静止加速到100公里/小时,足以让驾驶者对马拉加着名的“黄金海岸”沿海高速公路充满热情。 “油门响应的灵敏度得到了显着提高,车辆的速度也在加快。”这是来自世界着名技术产品评估信息网站slashgear.com的报告。除了T6发动机之外,未来的T5和T8 E-drive混合动力车型具有环保和强大的性能,将为用户带来更多样化的动力选择。

沃尔沃S90 T6 AWD

奥迪A6L 45TFSI quattro

BMW 528ixDrive

梅赛德斯 - 奔驰E级300L 4MATIC

价格(万元)

预售57.0-72.0

52.49

68.9

推动表格

四轮驱动

四轮驱动

四轮驱动

四轮驱动

电力系统

2.0T双提升320PS/400Nm

3.0T增压器272PS/400Nm

2.0T涡轮增压245PS/300Nm

2.0T涡轮增压245PS/-

0-100公里/小时加速度(S)

5.9

6.5

6.3

6.3(0-96.6km/h)

综合油耗(100 km/L)

7.8

8.6

7.8

TBD

热门排行
热门标签
日期归档