佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

国产S90长轴距版12月15日上市推5款车型

购车贷款 2019-11-08阅读:1195网站来源:www.sd-volvo.com

国产沃尔沃S90长轴距版将于12月15日上市,新车将推出两款T4/T5。该车此前已宣布2016年广州车展的售前价格区间为389,800-579,800元。与进口版相比,新车将继续增加原始轴距120mm,同时继续采用最新的家庭式设计。同时,它将根据国内用户的喜好调整细节设计和个性化配置。

沃尔沃S90长轴距版的外观造型不需要详细介绍,其最新的家庭式设计理念已被越来越多的人所了解,包括“Quake hammer”头灯,精美的垂直条纹格栅和格栅“C”形尾灯具有很高的品牌知名度,而坚定的车身线条也突出了这款行政级轿车的庄严。此外,新车还将提供水晶白,银,玛瑙黑,耀眼的沙子,贻贝蓝和枫棕色。如果您想了解更多关于新车的设计,请享受《“56E”你们小心点 沃尔沃S90长轴距版外观篇》。

来到车上,沃尔沃S90长轴距版仍然是那种优雅奢华,包括颜色和做工材料都非常特别,而空气质量的承诺已经写入沃尔沃品牌DNA,而液晶仪表板的加入大尺寸中央控制液晶屏弥补了行政级轿车缺乏科技感。此外,根据车辆配置,新车内饰条也分为铝金属装饰条,深色火焰图案桦木内饰条和直纹胡桃木内饰条。要了解有关新车内饰设计的更多信息,请欣赏《“56E”你们小心点 沃尔沃S90长轴距版内饰篇》。

在“BBA”起主导作用的国内行政车市场中,沃尔沃S90长轴距版本已经挑战了他们的优势,包括北欧内饰和外观设计,健康环保的理念,良好的配置和相对接近的人的价格。两者都使汽车非常具有竞争力,可以让更多的消费者将汽车的青睐转化为最终购买,并且门口需要沃尔沃继续探索。要了解有关新车竞争力的更多信息,请欣赏《沃尔沃S90长轴距版前景展望 “ABB”小心了》。

热门排行
热门标签
日期归档