佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

全新XC90国内申报图曝光或二季度引入

沃尔沃V40 2019-11-08阅读:668网站来源:www.sd-volvo.com

近日,我们获得了一组沃尔沃新XC90国产申报图。这款被沃尔沃寄予厚望的新一代旗舰SUV自发布以来就备受关注。国内报道机构的出现也表明,我们距离这款车的推出还不远,预计将在2015年第二季度推出。

0x251C

0x251D

<> > >

外观方面,新XC90借鉴了2014年北美车展上亮相的沃尔沃XC Coupe概念车的一些设计元素。它的特点是一个直立的格栅与T形头灯称为“地震”。使新车具有很强的视觉冲击力。新车的前后保险杠上还配备了银色摩擦条,不仅有效防止了越野时的脚镣,还增加了新车的美观性。

动力方面,新XC90将提供汽油、柴油等多种发动机供用户选择。预计未来汽油将主要引入国内。此外,新车(T8)的顶配车型采用插电式混合动力,由2.0T双增压(涡轮增压+增压)汽油发动机和60kw电动机组成。最大功率298kw,最大扭矩640nm。

相关阅读:再次成为领导者?新沃尔沃XC90技术分析

相关阅读:再次成为领导者?新沃尔沃XC90技术分析

热门排行
热门标签
日期归档