佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃新S60部分配置曝光或年内上市发售

沃尔沃XC90 2019-11-09阅读:687网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃新S60的一些配置信息已在网上曝光。从下表可以看出,新的S60机身长度略有增加。 T5 Jiya版本的轮胎尺寸为235/45 R17,与旧的215/50 R17相比,增加了轮胎宽度并减少了轮胎厚度。在配置方面,有源远光和车道偏离警告系统已添加到可选包中。另外,关于国产S60L的消息,我们可能在广州车展上取得了一些进展。

2014年长春车展发布沃尔沃S60

功率参数与当前S60完全相同,后者仅改变车身尺寸。新款S60的长度增加了7毫米,达到了4635毫米。剩余的宽度/高度和轴距也与现金一致。此外,T5在轮胎规格上也有所不同,它成为235/45 R17规格。

在安全配置方面,新的S60标准项目仍然继续丰富的现金配置,并在可选项目中有所增加。如盲点信息提示,车辆接近警报和其他方便的驾驶辅助系统。 T5智亚版本的可选套件增加了更多配置,例如车道偏离警告系统,主动远光灯等。

镀铬双边单出口喉部

在外观方面,新车在尾管上采用镀铬装饰,看起来更具运动感。在内部配置中,增加了方向盘加热(可选)和换档拨片。外后视镜也可用于防眩光。

添加了可选的室内氛围灯项目。

沃尔沃的4C自适应底盘系统也出现在志毅版(新车型)上,不知是否会出现在配置较低的车型上。就像在新CC的DCC悬架调整下的2.0C Extreme模型一样,相信这种可变悬架的配置将在未来变得越来越流行。此外,倒车影像也可以是可选的,但对于这个级别的车,它不是标准,真的不可能说。有必要知道在此配置表中公开的两个模型已经处于中间和高位。

编辑评论:总的来说,新的S60基本上继续了当前的配置,添加了一些可选项。对于消费者来说,灵活性更强,但不幸的是它仍然不是标准。目前的价格尚未公布,预计将与现金一致,价格为29万至50万元。

进一步阅读:沃尔沃的新S60正式发布或在年内上市

热门排行
热门标签
日期归档