佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃全新XC40耀目登场最强年度车阵容亮相长春车展

佛山汽车网 2019-11-16阅读:1948网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年7月13日,长春]今天,来自瑞典的豪华汽车品牌沃尔沃在长春车展上首次亮相,拥有最强的“年度汽车”阵容。其中,新推出的“2018年欧洲年度汽车”全新XC40首次登陆长春,为都市年轻人购买汽车带来新的选择。与此同时,“2018年世界汽车”新款XC60和“2018年度中国年度车”S90,作为沃尔沃汽车的销量,向消费者展示了北欧人性奢华的魅力。

沃尔沃在长春车展上最强劲的“年度车型”阵容首次亮相

所有模特都展现出北欧人文的魅力

90多年来,沃尔沃汽车一直秉承“以人为本”的品牌理念,致力于制造智能,安全,健康,环保,智能互联,舒适,豪华的汽车产品,满足高品质要求。精英用户的旅行需求。同时,沃尔沃真诚地回馈用户,提供便捷的金融服务和真诚的购车优惠,让他们无需担心购买汽车,使用汽车和提升汽车。

新款XC40以北欧风格重新定义了都市豪华SUV

沃尔沃的新款XC40是年轻,都市,时尚,自信和时尚人士的典范。它以“我与众不同”的北欧风格,“我想要思考”的前瞻性技术,以及“我感到羞耻”的智能控制重新定义了都市豪华SUV。通过在设计,技术和驾驶控制方面的出色表现,公司成功荣获“2018年度欧洲年度车”冠军。截至6月底,新XC40的全球订单已达到90,835台,真正赢得了口碑与市场之间的双赢局面。

2018年欧洲车沃尔沃新款XC40

新款XC40是一款纯SUV车型,继承了沃尔沃家族的DNA,如Quake前大灯和Viking斧尾灯。它由简单明快的色彩,优雅清新的天然材料制成,并具有坚韧和流畅的线条。北欧人格。此外,许多人性化的巧妙设计被整合到汽车的存储空间和行李箱布局中。可以妥善放置笔记本电脑,平板电脑,瓶装水,纸巾盒甚至外卖食品。

此外,新款XC40还配备了沃尔沃最先进的车载互联系统和服务。用户可以通过数字密钥技术和最新的“车辆共享”服务远程与家人和朋友分享,创造安全便捷的用户。生活经验。

驾驶新的XC40可以感受到控制一切的信心。这种信心源于高坐姿带来的良好视野,Drive-E动力总成提供的丰富动力,运动车级底盘调校模拟器带来的精确控制,以及全标准的四轮驱动系统。每天,您都可以控制城市的内部和外部并跳舞。

多元金融政策的祝福,对消费者的真诚反馈

为了回馈广大消费者的支持和厚爱,沃尔沃汽车推出了多采购财务政策:购买新的XC60可享受三年保险补贴,最高可达2年0利率,最高可达18,000元的补贴补贴;购买沃尔沃S90每天享受50%的首付9元或整个系统的最高36,以及50%的购置税补贴。

2018年世界汽车沃尔沃新XC60

2018年中国车沃尔沃S90

围绕今年长春车展“智能联网,引领汽车新生活”的主题,沃尔沃支持四大科技品牌:智能安全智能安全技术、洁净区清洁驾驶舱、Sensus智能车互动技术和Drive-E-Drive智能技术。戈瑞。接下来,它将展示其最先进的智能豪华车,为消费者提供更时尚、更好的驾驶体验。

(有关详细信息,请咨询当地经销商)

热门排行
热门标签
日期归档