佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

坚守初心,创造传奇彭于晏实力代言沃尔沃全新S90

新浪汽车 2019-11-17阅读:1703网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年2月27日上海]今天,沃尔沃汽车正式宣布签署功能强大的演员彭玉玺作为沃尔沃新款S90豪华轿车的产品发言人。此次合作涵盖了大中华地区的S90全系列产品,包括:顶级T8三座版,即将推出的T8五座车型和已售出的T6(台湾,香港,澳门),T5和T4型号。在过去的2016年,彭玉玺发行了六部电影作品,从《寒战2》,《湄公河行动》,打破了中国警方票房纪录到农历新年电影《长城》和《乘风破浪》,已经进入了十亿票房。彭玉玺已成为中国票房的票房声誉保证,也被媒体公认为80后的电影生活力量;如今,他也是沃尔沃历史上最豪华的行政级轿车,具有迷人优雅的外观,智慧和内敛的气质。 “作为消息来源,带领思想开放,雄心勃勃,有影响力的精英,体验S90轿车带来的独特北欧奢华。

“沃尔沃S90非常酷,”彭玉玺驾驶汽车时说道:“这款车的形状有一种看不见的大象之美。我一见钟情就爱上了它;坐在车里,北欧风格的室内温暖舒适;在驾驶它的时候,蜻蜓的力量,完美的操控性,智能导航辅助和人性化的智能安全和连接技术,一切都让我好,S90是我的梦想之车。“

彭玉玺驾驶的车型是沃尔沃大庆制造基地生产的S90长轴距轿车。它是沃尔沃历史上最豪华的车型,轴距增加120毫米,采用纯正的斯堪的纳维亚设计,高档天然材料和精湛工艺,超越德国竞争产品的高科技配置,智能互联和飞行员辅助“黑色“中国制造业的技术特点,超强动力和控制能力以及全球品质完全颠覆了汽车品牌”扩展“和”本土化“的传统定义,为中国奢侈品行政级市场树立了新的标杆。

彭玉玺的五年协议是对最初的心的承诺

彭玉玺与沃尔沃之间的关系可以追溯到2012年。那时,新一代偶像在台湾为新一代S60发言。沃尔沃稳定的品牌形象的变化使得S60成为一款充满个性和魅力的汽车,沃尔沃在台湾的销量创下新纪录。在接下来的五年里,彭玉玺进入了电影创作的高峰期。他经常突破,不断创造和创造一系列令人眼花缭乱的角色,他本人是一种高价值,阳光和积极的生活态度,低调的健康生活方式和许多慈善事业。近年来成为热情和鼓舞人心的男神。然而,无论角色和形象如何变化,彭玉珍都像沃尔沃汽车一样,始终坚持自己,不辜负他的心。

S90的创新和力量源于最初的创作核心

沃尔沃的新S90是为中国新时代精英量身打造的独创性。沃尔沃深知,在传统价值观回归的新时代,中国精英以智慧,品味和风格追求北欧的快乐生活方式。沃尔沃S90的车主是一群具有开放思想,抱负和影响力的精英。他们引领着中国社会的转型,相信成功的生活应该充满变化和深刻的经验。他们是社会变革的动力,是时代的利益,始终具有年轻进取的态度。沃尔沃了解他们,尊重他们,并“满足您所珍视的一切”作为S90的最初核心。

沃尔沃的新S90是沃尔沃五年来的首次全球复兴,沃尔沃重返豪华行政级轿车市场。五年后,沃尔沃再次与彭玉玺携手,邀请他代言新一代S90产品。这是双方都信奉的理念,也是他自己和沃尔沃品牌的高水平:他的坚持,创造力和进取精神。内心,对卓越的执着追求,大智慧的内在品质和阳光的激励性,不仅完美诠释了S90的魅力,而且与中国新时代精英的形象高度一致,沃尔沃。沃尔沃还坚信,在彭玉玺的支持下,该产品将充满活力,传统方面将向公众展示,沃尔沃90年品牌传奇将继续。

热门排行
热门标签
日期归档