佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃将在中国公共道路上展示自动驾驶

沃尔沃S60L新能源 2019-11-18阅读:886网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃汽车集团宣布将于3月底在中国的公路上进行自动驾驶测试和示范。这是沃尔沃首次为中国乃至亚洲的媒体和公众进行真正的道路测试。此前,Echelon的同事曾在国外经历过Volvo Drive Me自动驾驶项目。想要了解更多信息的朋友可以点击门户网站。

目前主要制造商都在不遗余力地开发自动驾驶技术。不仅是主要的汽车工厂,还有谷歌等IT巨头都参与其中。这也反映了自动驾驶技术的重要性。自动驾驶可能会改变人们未来的旅行方式。

沃尔沃是自动驾驶技术发展的行业领导者。 “在交通和道路条件方面,中国是世界上最复杂的地区之一。沃尔沃在中国进行自动驾驶道路测试具有重要意义,”沃尔沃自动驾驶技术专家Erik Coelingh博士说。在世界上最严格的道路上进行测试,我们可以看到中国客户对自驾车的反应和需求,使自动驾驶技术更加完善。

我们自动驾驶多远?

全新沃尔沃XC90或成为世界上第一款采用高度自动驾驶技术的量产车辆

据沃尔沃称,新款沃尔沃XC90可能成为世界上第一款采用高度自动驾驶技术的量产车。根据之前的信息,新款XC90将于2015年在中国上市。但我们怀疑采用高度自动化驱动技术的XC90的大规模生产可能要等到2017年。

热门排行
热门标签
日期归档