佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

S60Polestar量产版官图曝光百公里4.9秒

网上车市 2019-11-20阅读:707网站来源:www.sd-volvo.com

[易车新车]据国外媒体曝光,沃尔沃的高性能版S60 Polestar将于今年6月在澳大利亚市场推出,这是沃尔沃在澳大利亚市场的试点项目,估计只有100辆上市车辆。上市后,直接对手将锁定BMW M3和梅赛德斯 - 奔驰C63 AMG的四门轿跑版。

在外观方面,沃尔沃S60 Polestar源于目前的S60。它为原车增加了新的前后保险杠形状,侧裙和尾部。这辆车的重量是1684千克。沃尔沃S60 Polestar生产版本配备定制的19英寸铝合金轮毂,轮胎来自米其林Pilot Super Sport,尺寸为235/40 R19。

对于内饰,新车具有独特的换档杆和方向盘以及带特殊限量徽章的迎宾板。方向盘上的“第000 /第100”标记也是一个更有力的证据,表明澳大利亚只有100辆上市车辆。

在功率方面,沃尔沃S60 Polestar生产型号不是上面提到的508马力发动机配置,而是配备经过校准的3.0升直列六缸涡轮增压发动机,最大功率为350马力(257千瓦)/5700转。峰值扭矩为500Nm/2800rpm至4750rpm。匹配它是一个6速自动变速器。沃尔沃S60 Polestar量产版的加速时间为0到100 km/h,为4.9秒。

热门排行
热门标签
日期归档