佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

[探馆]成都国产还得等 沃尔沃新S60进口车亮相

汽车上牌 2020-02-10阅读:593网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车在12月18日广州车展现场报道,在广州车展开幕前两天,网易汽车探索团队抢先在展厅拍摄了沃尔沃的分销。自沃尔沃成为吉利的全资子公司以来,沃尔沃品牌越来越受到中国人的关注。S60车型仍然采用进口汽车的形式,在成都落户还需要一段时间。

沃尔沃S60入门级车型采用2.5升涡轮增压直列式五缸发动机,最大马力为250,最大扭矩为360牛米。它标配有六速自动变速器。沃尔沃表示,新款S60只需6.8秒就能加速到100公里。如果是2.5升涡轮增压发动机,它将是历史上最快、最强劲的S60。即使增加了奥迪A4L、雷克萨斯IS 250、讴歌TSX和新的英国菲尼迪G25,它们也不会输给任何竞争对手,尤其是考虑到价格。

事实上,沃尔沃的新S60早在去年就已经发布并投放市场,但早期只有三个引擎。S60 D3中使用的2.0升发动机的最大马力为163,最大扭矩为400牛米,手动变速器下的油耗为每100公里4.6升,而先进的D5采用双涡轮增压,最大马力为205,最大扭矩为420牛米,100公里加速时间为7.8秒。每100公里油耗约为4.8升。最后一款是顶级T6 AWD车型,每100公里加速时间为6.5秒,速度限制为250公里/小时,每100公里油耗约为8.3升。此次推出T5的意义在于改善车辆系统并弥补差距。

(来源:网易汽车作家:王云龙)

热门排行
热门标签
日期归档