佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

油耗1.58升 沃尔沃V60混动版将亮相日内瓦车展

沃尔沃XC90新能源 2020-02-11阅读:574网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车1月28日报道称,沃尔沃V60插电式混合动力版将创造另一辆沃尔沃世界第一,这是今年日内瓦车展上第一辆将二氧化碳排放量降至50克/公里以下的混合动力汽车。它的燃油经济性也很惊人,每100公里只有1.58升。

沃尔沃V60巴黎车展实景

如果时间定在2012年,沃尔沃也将成为混合动力家族的一员。他们与瑞典能源公司Vattenfall合作开发混合动力汽车技术。这款沃尔沃V60混合动力版具有非常强大的技术力量,将成为最好的混合动力旅行车之一。它可以在纯电力下行驶50公里。“对于那些关心碳排放和驾驶乐趣的客户来说,第二代混合动力技术是最好的选择,”沃尔沃V60巴黎车展的总裁兼首席执行官斯特凡雅各布说。前身沃尔沃V60混合动力车将使用一台5缸2.4升D5涡轮增压柴油发动机为内燃机提供动力,最大马力为215马力,最大扭矩为440牛米。后桥具有ERAD电子后桥驱动功能,这意味着后驱动不是传统的后驱动,而是一个提供驱动力的电机,最大马力为70马力,一个12千瓦时的锂电池作为动力源,并且变速器配有六速自动变速器。

沃尔沃V60巴黎车展实景

Stefan Jacoby说:“为了进一步促进汽车的绿色化,我们需要在不丧失驾驶乐趣的情况下引入那些低碳排放模式。沃尔沃V60混合动力版就是这样一款车,它拥有传统旅行车的所有优势,我们所做的就是添加混合动力技术。”

沃尔沃V60巴黎车展实景

(来源:网易汽车作家:JC)

热门排行
热门标签
日期归档