佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

[网易行情]上海 沃尔沃S80L直降6万元

沃尔沃V40 2020-02-12阅读:773网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车5月4日报道称,网易汽车编辑从上海一家沃尔沃经销商处获悉,其旗舰车型S80L目前拥有大量汽车,整体折扣率降低6万元。折扣详情如下表所示。

模型名称

官方指导价格

4S商店特价

折扣范围

沃尔沃S80L 2.0T Zia版

折扣

沃尔沃S80L 2.0T智慧版

折扣

沃尔沃S80L 2.0T智慧版

5

60,000

沃尔沃S80L 2.0T智慧版

[沃尔沃S80L37.49-65在室内装饰方面,实木方向盘和高档穿孔真皮座椅彰显奢华风格。S80L加长后,轴距达到2976毫米,创造宽松的后腿空间和乘坐舒适性。在功率方面,国产S80L上的2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机由于集成了各种技术,在燃油效率方面具有很大优势。发动机的最大输出功率为149千瓦/6000转/分,峰值扭矩为300牛米/1750-4000转/分。整车配有动力换挡6档动力换挡,0-100公里加速仅需8.5秒。

长安沃尔沃S80L 2011 2.0T AT Zia Edition

社论评论:沃尔沃S80L在设计理念和舒适配置方面与最新的竞争对手相比仍有一些劣势。因此,通过提供更多的优惠来吸引消费者的注意力是一个更好的方法。目前,上海购车可享受6万元的现金折扣。感兴趣的朋友不妨去逛逛商店。

点击进入网易汽车市场了解更多汽车购买信息

经销商咨询电话:021-

注:由于市场价格差异很大,本文价格信息以当天为准。同时,这个价格是经销商的个人行为。作者邮箱:网易#公司(请将#更改为

)

点击此处浏览长安沃尔沃-沃尔沃S80L的741张图片

模型论坛模型库参数配置

37.49-6599,000

长安沃尔沃-沃尔沃S80L 20模型具体价格参数

点击此处查看长安沃尔沃-沃尔沃S80L社区的0篇帖子

点击此处浏览长安沃尔沃-沃尔沃S80L的741张图片

点击进入查看更多与沃尔沃S80L

[网易:汽车相关的文章

热门排行
热门标签
日期归档