佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

2018年第二季度沃尔沃建筑设备销售额增长32%

沃尔沃V60 2020-02-12阅读:1465网站来源:www.sd-volvo.com

2018年第二季度,沃尔沃建筑设备的销售和订单大幅增长,帮助沃尔沃集团迎来了历史上最辉煌的一个季度。

沃尔沃建筑设备的净销售额在2018年第二季度增长了近三分之一,同比增长32%,达到244.03亿瑞典克朗(2017年第二季度为184.39亿瑞典克朗),这得益于竞争激烈的产品组合和大多数市场的巨大需求。与此同时,营业收入也实现了强劲增长,达到36.75亿瑞典克朗,高于去年同期的24.6亿瑞典克朗。

此外,沃尔沃建筑设备订单在2018年第二季度增长了41%,同期交付量增长了38%,达到24,108台。其中,中国市场订单增长尤为强劲,增长率为72%,主要是受山东临时工程轮式装载机、山东临时工程和沃尔沃挖掘机需求增长的推动。

2018年第二季度,大部分地区市场需求增加。迄今为止,欧洲上涨了8%,北美上涨了17%,南美上涨了28%。亚洲(不包括中国)增长19%,而中国市场继续强劲增长,增长47%。

沃尔沃建筑设备公司总裁梅尔克杰恩伯格评论道:沃尔沃建筑设备公司坚持与客户双赢的战略,并在打造强大的产品和服务方面投入大量资金。我们将继续努力提高整个供应链的效率,朝着正确的方向前进。其次,我们不仅应该投资新技术,还应该始终保持成本意识和灵活性。在两者之间找到平衡将成为未来工作的重点。

附件:沃尔沃建筑设备净销售额(按市场区域)

单位:百万瑞典克朗

免责声明:本文引用自制造商或其他媒体,与铁甲王无关。其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。我们不对本文及其全部或部分内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考读者并亲自验证相关内容!

热门排行
热门标签
日期归档